Опубликовано: 200

Кэти Перри и Орландо Блум хотят, чтобы их дочь сама выбрала себе имя

Кэти Перри и Орландо Блум хотят, чтобы их дочь сама выбрала себе имя Фото - Cosmopolitan

Кэти Перри рассказала, что они с Орландо Блумом хотят, чтобы их будущая дочь сама выбрала себе имя.

Совсем скоро Кэти Перри и ее жених Орландо Блум станут родителями, сообщает Glamour.ru

У звездной пары родится девочка. По словам Кэти, они с Орландо еще не определились с именем для малышки. У них есть список имен, но они хотят, чтобы девочка сама выбрала себе имя, когда появится на свет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Glamour_Russia (@glamour_russia) on

 

«У нас есть несколько вариантов имени. Думаю, она сама скажет, какое из них ей нравится, — делится Кэти. — Я назову ее разными именами, и то, на которое она отзовется, станет ее».

 

Ранее Перри призналась, что не всегда была уверена, что сможет стать мамой. «Я всегда хотела стать мамой, но не знала получится ли у меня, есть ли у меня такая способность, — делится Кэти. — У моей сестры определенно есть материнский инстинкт, а вот у меня его не было, так что мне пришлось всему учиться».

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by KATY PERRY (@katyperry) on

 

Напомним, что 35-летняя Кэти Перри и 43-летний Орландо Блум начали встречаться в 2016 году. В 2017-м они объявили о разрыве, но через год возобновили отношения. В прошлом году влюбленные объявили о помолвке. Для Кэти это первый ребенок, а у Блума есть девятилетний сын Флинн от модели Миранды Керр.

К несчастью, недавно у Кэти и Орландо случилось горе: погиб домашний любимец пары, той-пудель по кличке Майти. В память о нем Блум сделал на груди татуировку с сердцем.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Orlando Bloom (@orlandobloom) on

 

«Майти сейчас в другом мире. После семи дней поисков мы нашли его ошейник, — написал актер в инстаграме. — Я пролил за эту неделю столько слез, сколько, как мне казалось раньше, в принципе невозможно выплакать. В этом я нашел исцеление. Я благодарен своему маленькому Майти, он показал мне истинный смысл преданности и доказал, что любовь вечна. Он был для меня больше чем друг. У нас была душевная связь. Майти, я прошу у тебя прощения, я люблю тебя и благодарю. Покойся с миром, мой маленький друг».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи