Опубликовано: 2200

Кэндис Свейнпол представит бюстгальтер стоимостью 10 миллионов долларов(видео)

Кэндис Свейнпол представит бюстгальтер стоимостью 10 миллионов долларов(видео)

Кэндис Свейнпол будет носить фантастический бюстгальтер этого года во время показа мод Victoria's Secret — шоу, трансляция которого пройдёт по телеканалу CBS десятого декабря.

Созданный всемирно известным ювелирным домом Mouawad, он получил также и соответствующее название — «Королевская фантазия» (Royal Fantasy). Вместе с дополнительным поясом его стоимость приближается к 10 миллионам долларов; этот по-настоящему роскошный набор украшен не менее чем 4200 драгоценными камнями, среди которых есть рубины, бриллианты и желтые сапфиры. Кроме того, сам он выполнен из 18-каратного золота. Но, даже несмотря на всё это, в нём есть одна по-настоящему бесценная изюминка — размещённый в центре рубин грушевидной формы весом в 52 карата.

Хотя Кэндис Свейнпол была Ангелом Victoria's Secret в течение довольно долгого времени, это будет впервые, когда южноафриканская супермодель появится с таким фантастическим бюстгальтером на подиуме, и, конечно же, она в восторге от всего, что связано с предстоящим шоу, тем более, что сам бюстгальтер делали специально для неё, так, чтобы сделать всё возможное, чтобы он смотрелся идеально:

Кэндис Свейнпол представит бюстгальтер стоимостью 10 миллионов долларов на шоу Victoria's Secret

«Они должны были сделать специальную форму, в деталях повторяющую мое тело, чтобы создать бюстгальтер, и я была по-настоящему взволнована из-за этого. После того, как была изготовлена форма, я пыталась представить себе, как они его сделают, как он будет выглядеть. Но мое воображение не помогло мне придумать что-то схожее на то, что получилось в результате. Мне наибольше нравится тот прекрасный грушевидный рубин весом в 52 карата. Но каждая его (бюстгальтера) деталь выглядит очень изящно».

Естественно, даже просто держать в руках такой изысканный шедевр — это уже крайне ответственное занятие. Как сказала сама супермодель, это всё является чем-то вроде испытания: «Я никогда раньше не носила ничего столь же дорогого, и нам нужно одевать перчатки перед тем, как надеть сам бюстгальтер… Это своего рода большое испытание. К бюстгальтеру прилагаются два телохранителя, и мы должны уделять ему много внимания!»

Кэндис Свейнпол представит бюстгальтер стоимостью 10 миллионов долларов на шоу Victoria's Secret

Тем не менее, ни одна из этих сложностей не сумела уменьшить волнение Кэндис: она же должна будет представить настоящее произведение искусства на показе мод от Victoria's Secret. По этому поводу супермодель написала в Твиттере: «Я так взволнована из-за того, что буду носить фантастический бюстгальтер на шоу Victoria's Secret!»

Хотя Royal Fantasy и затмевает прошлогодний фантастический бюстгальтер стоимостью 2,5 миллиона долларов, который представила Алессандра Амброзио, но он не является самым дорогим. Первое место занимает Red Hot («Красная жара»), представленный Жизель Бундхен в 2000 году; его цена была колоссальной — 15 миллионов долларов, но, как и Королевская фантазия, он был изготовлен ювелирным домом Mouawad. Для его создания потребовалось 1300 драгоценных камней, включая в общей сложности 300 каратов тайских рубинов.

После того, как увидишь все эти числа со множеством нулей, обручальное кольцо Ким Кардашян весом в 20 карат, которое недавно было продано на аукционе за 749 тысяч долларов (620 тысяч без налогов) кажется чрезвычайно выгодной покупкой. Не правда ли?

Кэндис Свейнпол представит бюстгальтер стоимостью 10 миллионов долларов на шоу Victoria's Secret

Кэндис Свейнпол представит бюстгальтер стоимостью 10 миллионов долларов на шоу Victoria's Secret

[X]