Опубликовано: 80

Кэмерон Диаз рассказала, что может вернуться в кино

Кэмерон Диаз рассказала, что может вернуться в кино Фото - glamour.ru

Кэмерон Диаз не исключает возможности вернуться на большой экран после многолетнего перерыва.

Кэмерон Диаз может вернуться на большой экран после пятилетнего перерыва. Об этом 47-летняя актриса рассказала в интервью своей подруге, визажисту Гуччи Вестман, пишет Glamour.ru

«Все хотят, чтобы ты вернулась к актерской карьере», — сказала Гуччи, на что Диаз ответила следующее: «Я никогда не говорю „никогда“. Я не тот человек, который говорит „никогда“, что бы это ни было».

 

Напомним, что последний фильм с участием Диаз, семейный мюзикл «Энни», вышел на экраны в 2014 году. В 2015-м актриса вышла замуж за 41-летнего гитариста рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэддена и с тех пор перестала сниматься, решив посвятить себя семейной жизни.

«Я обрела известность в 22 года. С тех пор прошло более 25 лет, а это очень большой срок, — рассказала Диаз о своем решении уйти из кино. — Я отдала зрителям больше половины своей жизни. Поэтому мне кажется нормальным, что я захотела посвятить время себе и самой решить, когда я вернусь в кино, если вообще решу это сделать. Я не скучаю по съемкам».

 

В декабре у Кэмерон Диаз и ее мужа родилась дочь, которую назвали необычным именем Рэддикс. Недавно актриса призналась, что ей очень нравится роль мамы: «Я обожаю быть мамой! Это лучший период моей жизни. Я так благодарна и счастлива, это лучшее, что могло произойти, и мне так повезло пройти через это вместе с Бенджи. Мы прекрасно проводим время. Я в восторге и не могу поверить в происходящее!»

Новость о пополнении в семействе стала неожиданностью, поскольку Диаз не была замечена беременной. Поклонники актрисы предполагают, что девочка появилась на свет с помощью суррогатной матери: так, в свидетельстве о рождении Рэддикс в графе «биологическая мать» имя скрыто для сохранения конфиденциальности, а в пункте «отношение к ребенку» значится «доверенность».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи