Опубликовано: 90

Казахстанский рэпер Jah Khalib стал самым прослушиваемым рэпером в России

Казахстанский рэпер Jah Khalib стал самым прослушиваемым рэпером в России Фото - Вокруг ТВ

Музыкальный сервис Apple Music подвел итоги уходящего 2018 года.

Новый альбом казахстанского рэпера Jah Khalib "E.G.O." стал самым популярным в России по версии Apple Music, сообщает Intermedia.ru.

Музыкальный сервис Apple Music подвел итоги уходящего 2018 года, выяснив, что пользователи сервиса слушали чаще всего. В отчете сервиса представлены как данные по России, так и по всему миру.

Подводя мировые итоги 2018 года Apple Music установил, что самым прослушиваемым артистом стал Дрейк. Альбомом года был назван "Golden Hour" Кейси Масгрейвс, "Песню года" "I Like It" написали Карди Би feat. Bad Bunny и J Balvin, а титул "Прорыв года" получил Juice WRLD, ставший самым популярным фрешменом по версии Apple с прорывным альбомом "Goodbye and Good Riddance".

Самым прослушиваемым альбомом в России стал альбом рэпера из Казахстана Jah Khalib "E.G.O.", а альбом Монеточки "Раскраски для взрослых" занял второе место. Замыкает тройку лидеров "?" рэпера XXXTentacion, застреленного в июне 2018 года. В десятку вошло также два альбома Скриптонита "Праздник на улице 36" и "Уроборос: Улица 36" (6 и 7 места, соответственно), альбом "Малый повзрослел, ч. 2" Макса Коржа, который занял 8-е место, "Новое искусство" Мальбека и Сюзанны (9-е место), а замыкает Топ-10 самых прослушиваемых в России альбомов Jah Khalib со своим релизом "Если че, я Баха".

Тройку самых прослушиваемых в России песен возглавил "Минимал" Элджея, второе место заняло "Розовое вино", которое написали Элджей и Feduk, а замыкает ее "I Got Love" (feat. Рем Дигга) проекта "Miyagi & Эндшпиль".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть