Опубликовано: 3117

Казахстанский рэпер Дилани и певец Турал Everest записали гимн к проекту «Экстремалы»

Казахстанский рэпер Дилани и певец Турал Everest записали гимн к проекту «Экстремалы»

Релиз официального гимна состоится на большой премьере проекта 23 марта на «Седьмом канале».

Напомним, что рэпер Дилани и певец Турал Everest стали участниками самого беспрецедентного проекта за всю историю существования казахстанского телевидения – «Экстремалы». В начале марта молодые артисты и еще 18 участников из Казахстана отправились в Аргентину на съемки проекта, чтобы сразиться за первое место с командами из Украины, России и Финляндии. Суровые и очень экстремальные испытания, преодоление самой сложной в мире полосы препятствий, битва за право быть лучшим – через все это прошли казахстанские «Экстремалы». Проект стал настоящим испытанием на выносливость, силу и ловкость.

В конце февраля, загорелые, усталые, но очень довольные экстремалы вернулись на родину.

«Я испытываю гордость за себя, гордость за страну, за то, что мы выступили достойно и успешно. Очень горд тем, что нашел в себе мужество с небольшой травмой пройти все этапы соревнований и бороться за победу, не смотря ни на что, - делится своими впечатлениями Турал Everest, - этот проект сделал меня взрослее и выдержанней, я стал мудрее и стал смотреть на некоторые вещи по-другому».

Идея создания трека появилась еще до прибытия молодых исполнителей в Аргентину. «Когда я узнал, что на днях будет проходить кастинг на проект «Экстремалы», я отметил для себя, что было бы круто попасть на проект и снять клип в Аргентине. Таким образом, мне пришла в голову идея создать трек для супер-проекта. На момент пребывания в Буэнос - Айресе, у меня еще не было никаких идей как этот трек должен выглядеть. Я поглощал культуру, изучал ее изнутри, и по прилету в Казахстан, я за ночь в студии придумал новый трек, который как сказали мне мои друзья, будет качать и станет настоящим хитом», - с гордостью говорит казахстанский рэпер Дилани.

Трек получился очень эмоциональным и пропитанной той неповторимой аурой, которая царила на съемочной площадке проекта «Экстремалы» в Аргентине. «В момент написания трека, я вспоминал все яркие моменты проекта, вспомнил то чувство, когда тебе реально страшно, но ты должен пройти весь этап и стать победителем, потому что все, что мы видели на экране, не соответствует настоящему, там все очень сложно и неимоверно страшно!», - говорит Дилани.

Талантливые исполнители с большой теплотой и блеском в глазах вспоминают время, проведенное в Аргентине. «Я участвовал в съемках разных программ, был победителем во многих, но именно проект «Экстремалы» обладает какой-то тайной энергетикой, он приковывает внимание. Уверен, что участники станут национальными героями», - не скрывает своих эмоций Дилани.

«Съемки проходили в Аргентине,в стране, где снимались молодежные сериалы, там где живет Наталья Орейро и мировые футболисты, Это совсем другая планета, поэтому такой проект не может не приковывать внимание и не цеплять!», - соглашается Турал. (Улыбается)

У ребят очень большие ожидания от трека, они верят, что трек станет настоящим хитом. По их признанию, они уверенны, что трек станет гимном для всех экстремалов, для тех, кто занимается экстремальными видами спорта и работает в экстремальных условиях, а также, для тех, кто хочет добиться победы любой ценой и ему нужна эмоциональная подзарядка.

Загрузка...

[X]