Опубликовано: 420

Казахстанский актер Тауекел Мусилим официально женился

Казахстанский актер Тауекел Мусилим официально женился Фото - Инстаграмм

Один из самых завидных холостяков страны Тауекел Мусилим сменил свой статус на семейный.

Актер официально расписался со своей невестой Махаббат Туктибаевой, передает ИА «NewTimes.kz».

Радостным событием актер поделился в соцсетях, сопроводив пост фотографией из ЗАГСа с новоиспеченной женой.

- Хвала Всевышнему, теперь по всем канонам мы стали супружеской парой. Не переживайте, свадьба будет летом, — пообещал поклонникам Мусилим.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ТАУЕКЕЛ МУСИЛИМ (@mussilim) on

 

Супруга актера тоже не осталась в стороне и написала огромный пост, в котором рассказала о своем новом статусе и поделилась своими впечатлениями.

- 13.01.2020. Да, сегодня мы зарегистрировали наш брак! Теперь мы муж и жена! Принимаем поздравления от вас! Все спрашивают: «Какие ощущения?»

На самом деле непривычно ощущать, что у тебя есть муж, и уже как 3 месяца и в принципе, сегодняшний день ничего не поменял в моей жизни) просто еще один повод для праздника, для радости.

Во-первых, хочу поблагодарить Всевышнего за ту встречу с тобой, которая оказалась судьбоносной для нас, благодаря чему мы с тобой — муж и жена!

Во-вторых, спасибо тебе, что ты есть, и что ты такой, каковым являешься в данный момент! Такой родной, дорогой, любимый! Самое главное, чтобы ты был здоров! А остальное все неважно! Всё самое интересное еще впереди

Я счастлива быть рядом с тобой! Теперь Я — Махаббат Мүсілім, — написала супруга актера.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Makhabbat 😻 (@mahonti__) on

 

Ранее мы писали, что будущие супруги отправились на родину невесты в Костанайскую область, где Тауекел познакомился с родителями Махаббат.

Тауекел Мусилим и Махаббат Туктибаева познакомились в апреле прошлого года на съемках рекламного ролика.

Популярный актер сразу же заметил застенчивую девушку и предложил подвезти до дома. Отказать красавцу-актеру Махаббат не смогла, о чем собственно не пожалела ни разу.

Жених и невеста провели обряды «Сырга салу» и «Беташар», родственники актера надели на будущую сноху серьги. Позже избранница актера показала свадебное платье.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи