Опубликовано: 240

Казахстанский актер Чингиз Капин снялся в обнаженной фотосессии

Казахстанский актер Чингиз Капин снялся в обнаженной фотосессии

Актер театра и кино Чингиз Капин не перестает удивлять и восхищать соотечественников.

В журнале "Men`s Health" вышло его интервью, которое сопровождается откровенной фотосессией. Чингиз не просто позировал на камеру, а буквально вжился в образ известного персонажа Патрика Бейтмана из книги «Американский психопат», пишет "Бродвей".

 

A post shared by Chingiz Kapin (@chingizkapin) on

Читателям журнала актер рассказал о работе в короткометражной ленте «Секс, страх и гамбургеры» Эльдара Шибанова. В фильме Чингиз сыграл главного героя, который переживает кризис в личной жизни.

- Столкнувшись со съемками в эротической сцене, отметил для себя два момента. Во-первых, по Станиславскому, мне не нужно было ничего играть. Я не думаю, что это станет для кого-то секретом, но я испытываю влечение к Айсулу Азимбаевой, и мне в этом плане не нужно было ничего играть. Второй момент – мне очень сложно было остановиться. Я, как профессионал, понимаю, что есть кинематографическая задача, согласно которой мой герой испытывает определенные сексуальные проблемы. Поэтому мне все время приходилось погружаться в персонажа, притупляя при этом свою собственную физику, - отметил Чингиз Капин.

menshealth.kz
menshealth.kz

Он также добавил, что красивый секс в кино сродни постановочной драке. И то и другое в реальной жизни выглядит некрасиво и неуклюже. Поэтому вместе с режиссером Эльдаром Шибановым решили преподнести секс в «Секс, страх и гамбургеры» неловким и неуклюжим.

Артист поделился и мыслями на тему бытового насилия. По словам Чингиза, насилие - результат неполноценности мужчины.

- Мозгами я понимаю, что насилие - это преступление, но иногда я чувствую этот момент, когда во мне просыпается «внутренний мамбет», и ты готов разнести в хлам свою собеседницу. Не берусь судить, но я думаю, что бытовое насилие и вообще насилие над женщиной связано с тем, что этот конкретный мужчина не может почувствовать себя полноценным. Это может быть связано с обществом, со страной, с конкретной женщиной. Но именно потому, что ты не считаешь себя нормальным мужиком, самоутверждаешься подобным способом, - пояснил свою точку зрения актер.

menshealth.kz
menshealth.kz

Напомним, картина «Секс, страх и гамбургеры» в ближайшее время отправится на 75-й Венецианский кинофестиваль. Фильм будет представлен в конкурсной программе короткого метра «Горизонты» (Orizzonti).

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров