Опубликовано: 1380

Казахстанские звёзды собирают деньги в помощь Кайрату Тунтекову

Казахстанские звёзды собирают деньги в помощь Кайрату Тунтекову

Один за всех и все за одного. Казахстанские звезды устроят грандиозное шоу в поддержку Кайрата Тунтекова.

Они планируют собрать более 7 миллионов тенге и отдать их популярному певцу. На прошлой неделе Тунтекова лишили прав почти на три года и водворили на 40 суток в изолятор. И все из-за того, что артист перед новым годом учинил аварию, из-за которой пострадала владелица элитного внедорожника. На месте Кайрат пообещал выплатить девушке 60 тысяч долларов, но не оплатил даже штраф за снесенный столб - за что теперь и отбывает срок. Его коллег по сцене история шокировала, сообщает телеканал КТК.

Ерлан Кокеев, Айжан Нурмагамбетова, Медеу Арынбаев, Айкын. За столом собралось настоящее созвездие поп-исполнителей. И все решают: как помочь несчастному Кайрату.

Айжан Нурмагамбетова, певица:- Кайратик, солнышко. Подумай, кто рядом с тобой. 200 тысяч тенге нужно было заплатить за какое-то административное нарушение по линии ГАИ. Я сказала: Ерла, ты понимаешь, он же не отказался. Наверное, их у него нет. Тогда я поняла, что что-то не так идет. 
Перед новым годом в Алматы победитель SuperStar KZ, любимец казахстанских девчонок певец Кайрат Тунтеков по пути в аэропорт врезался во внедорожник. Владелицу джипа тогда госпитализировали с сотрясением мозга, ушибами и переломами.

Артист за рулем оказался без положенных документов на машину. К тому же выяснилось, что его и раньше штрафовали - за езду в пьяном виде. К слову, за джип он так и не рассчитался, хотя обещал пострадавшей 60 тысяч долларов. В итоге певца приговорили к 40 суткам заключения и лишению прав почти на 3 года. Однако отечественные артисты возмущены информационной войной против Тунтекова, развернувшейся после этого случая в интернете.

«Мы ни в коем случае не хотим каким-то образом отмазать или найти какие-то вещи, чтобы вытащить его оттуда. Виновен - будет наказан. Но мы хотели бы сказать, что мы в первую очередь люди и мы обязаны поддержать коллегу по цеху. И это главное. Не надо добивать его до конца», сказал певец Ерлан Кокеев.

Вот только не все верят в искренность наших поп-звезд. Жомарт Сулейменов уверяет: это лишь пиар-ход забытых артистов.

«Я считаю, что ситуация абсурдная. И просто лишнее привлечение какого-то внимания. Если брать конкретную ситуацию: взрослый, здоровый, нормальный парень. Фактически ничего не случилось. Если хотим кому-то помочь, давайте делать это тому, кому на самом деле необходима эта помощь», продюсер Жомарт Сулейменов.

Как и когда отечественные звезды будут собирать деньги в уплату материального ущерба пострадавшей, они еще не решили. Сколько медийных личностей объединилось, пока тоже не сообщается. Точно популярные артисты могут сказать лишь одно: в беде Кайрата Тунтекова они не оставят.
 

Загрузка...

[X]