Опубликовано: 1200

Казахстанские дизайнеры пропагандируют ЗОЖ

Казахстанские дизайнеры пропагандируют ЗОЖ Фото - np.kz

Известные казахстанские дизайнеры создали необычную линию нарядов, каждый из которых является своеобразным гимном здоровому образу жизни. В платьях и юбках, выполненных из струящихся невесомых тканей, женщина выглядит настоящей богиней, а небожительницы, как известно, не курят и спиртные напитки не употребляют.

Кутюрье Лария, Алексей Чжен и Ерлан Джолдасбеков традиционно удивляют отечественных и зарубежных модников оригинальными нарядами безупречного кроя. Удачное использование аксессуаров, миксование стилей и неожиданная подборка цветов всегда делают платья, созданные в их мастерских, подлинными шедеврами современной моды. Об этом пишет газета "Экспресс К".

В минувшие выходные тройка модельеров приятно порадовала искушенную алматинскую публику. Препятствием для показа коллекции, где работы дизайнеров плавно перекликались и дополняли друг друга, не стал даже сильный ливень, сопровождавшийся порывами холодного ветра. Демонстрацию пришлось перенести на час, но зрители не разошлись по домам, а, спрятавшись под навесами, терпеливо дожидались начала шоу. На этот раз Алексей Чжен отдал предпочтение однотонным платьям, Ерлан Джолдасбеков порадовал любительниц всего яркого контрастными смешениями, а Лария решила пошалить с изумрудным, оранжевым и красным цветами. Особенно понравился зрителям дизайн клетчатого платья, полностью декольтировавшего спину модели.

Летом люди мучаются от жары и духоты. Некоторые ошибочно считают, что справиться с жаждой можно при помощи пива, алкогольных коктейлей или коньяка, – рассказывает Лария. – На самом деле лучше всего борется с изнуряющим зноем холодный фруктовый чай. Думаю, представленные сегодня наряды без слов говорят об этом. Согласитесь, что такие платья просто не сочетаются со спиртными напитками! 

[X]