Опубликовано: 140

Казахстанская школьница растрогала Басту на шоу "Голос. Дети"

Казахстанская школьница растрогала Басту на шоу "Голос. Дети" Фото - из открытых источников

Баста признался, что ему не понравилась песня, которую выбрала участница проекта из Казахстана.

Казахстанка Екатерина Табарина прошла этап "слепых прослушиваний" на восьмом сезоне шоу "Голос. Дети", передаёт Sputnik Казахстан

К школьнице на последних секундах повернулся рэп-исполнитель и глава музыкального лейбла "Газгольдер" Баста (Вася Вакуленко).

Табарина исполнила песню "Проснись и пой". На последних нотах красную кнопку нажал рэпер Баста, в чью команду и попала школьница. Девочка не смогла сдержать слез.

- Мне песня не очень понравилась. А вот как вы пели, мне понравилось. И вы мне можете пообещать, что больше плакать не будете? У меня просто две дочки, я постоянно нахожусь под этим действием. Если что не так, сразу начинают плакать. И во что я превращаюсь? Запинаюсь, становлюсь смешным, забавным стариком, - пошутил Баста.

В интервью перед выходом на сцену Табарина рассказала, что ей 12 лет, она из Нур-Султана. У девочки есть два брата и сестра.

- Меня в школе называют певуньей. Если я зайду в класс после долгого отсутствия, учителя сразу говорят: "О, певунья пришла". У меня есть чувство стиля, вкус хороший. Во время карантина я обеспечила всю семью масками, я их сшила на машинке сама, - рассказала о себе Екатерина.

В Казахстане Екатерина Табарина стала финалисткой национального детского песенного конкурса "Бала дауысы".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи