Опубликовано: 4100

Казахстанская певица Лидо сняла клип на песню "Махаббат жыры"

Казахстанская певица Лидо сняла клип на песню "Махаббат жыры" Фото - top-antropos.com

Казахстанская певица Лидо ставит перед собой высокую планку: быть хорошей матерью, не забывать радовать поклонников и при этом выглядеть безупречно.

6 января этого года у нее родился сын, а две недели назад артистка уже сняла клип на песню "Махаббат жыры", пишет газета "Экспресс К".

Мальчика, появившегося на свет в одной из алматинских клиник, назвали Рахманом. Роды прошли без осложнений. Лидо не засиделась в декрете – вышла на работу буквально через две недели.

Недавно артистка закончила работу над клипом, режиссером которого выступил Валерий Задарновский. Планируется, что музыкальное видео появится в ротации в конце апреля. Кстати, три года назад Лидо записала два трека в США. Однако пока она не спешит связывать себя зарубежными контрактами, поскольку из-за сына не может покидать Алматы.

К слову, певица стала матерью уже во второй раз. Три года назад у нее родилась дочка Риана.
Современная женщина "заточена" на несколько дел одновременно, – говорит Лидо. – Думаю, секрет успешного сочетания карьеры матери и певицы – в помощи родных и близких. Со старшей дочкой сидит нянечка, а с сыном – моя мама.

Сейчас в очередь к Лидо выстраивается целая колонна телевизионщиков, желающих снять передачу о ее сыне. Однако артистка, подобно Филиппу Киркорову, тщательно скрывает чадо от посторонних глаз. Свою дочку широкой общественности она показала лишь спустя год после ее рождения.






















 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть