Опубликовано: 160

Казахстанка забрала главную корону на Miss World International

Казахстанка забрала главную корону на Miss World International

Модель из Алматы Кристина Менисова завоевала главный титул на конкурсе Miss Universe World International, который прошел минувшим вечером в Майами, США.

Редакторы Tengri Lifestyle связались со счастливой обладательницей короны, чтобы узнать подробности.

Instagram/@kristinamenissov
Instagram/@kristinamenissov
 

По словам Кристины, конкурс проходил в четыре этапа, а за корону боролись 77 участниц со всего мира. Первые два дня девушки участвовали в различных съемках и давали интервью. На третий день конкурсанткам устроили прогулку на яхте и фотосессию. Основной этап конкурса проходил на четвертый день, где девушки должны были пройти два выхода - в национальных и вечерних нарядах.

 

 

- Мне очень помогло одно упражнение: за три минуты до выхода на сцену я вставала в уверенную позу - широко расставив ноги и держа руки на поясе - и настраивалась на победу, - делится секретом своего успеха Кристина.

Вечерний наряд, в котором блистала победительница, будто был создан специально для главной короны. Кристина выбрала ассиметричное платье бренда Anna Gupta, которое, как и драгоценное украшение на голове, сияло холодным блеском.

Фото: Instagram/@kristinamenissov
Фото: Instagram/@kristinamenissov
 

29-летняя модель из Казахстана переехала в США шесть лет назад и успешно строит карьеру модели. Она успела поработать с такими брендами, как Michael NGO, Fashionnova, PrettyLittleThing, Michael Costello, Roberto Cavalli, Jovani Dresses, а также появиться на обложках известных международных изданий Vogue и Elle.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи