Опубликовано: 180

Казахстанка рассказала, как попала в клип всемирного известного музыканта

Казахстанка рассказала, как попала в клип всемирного известного музыканта Фото - кадр из видео

Популярный бельгийский музыкант Stromae выпустил клип Santé около года назад, а недавно стало известно, что роль главной героини в видеоролике исполнила казахстанка Джамиля Андреева.

Джамиле Андрееве 43 года, родом она из Каскелена, однако на данный момент проживает в Праге, передает Tengri Lifestyle

Как отмечает героиня, роль она получила совершенно неожиданно для себя. Ранее Джамиля уже принимала участие в съемках, но в основном это были второстепенные роли. В один из дней с ней связалось кастинг-агентство, и, пройдя этапы собеседования, Джамилю утвердили на роль.

- Пришло СМС от кастинг-агентства с предложением сняться в клипе этого артиста. Я не знала, кто это, но согласилась. Режиссер лично искал актрису на мою роль. Я прошла кастинг и полетела в Киев на съемки. В принципе, я всегда хотела стать знаменитой казашкой, чтобы мной гордились родители! Еще до этого некоторое время участвовала в массовках, несколько раз были роли в рекламе, – делится она.

По сюжету клипа, рыбаки, работницы общепита и работники колл-центра прерывают свою ежедневную работу, чтобы станцевать под зажигательный трек Stromae.

 

 

Джамиля узнала, что клип был снят для известного певца Stromae только на следующий день после съемок.

- Режиссеры, съемочная команда, остальные актеры были очень дружелюбны. Кстати, там же в Киеве снимались еще две наши татешки-казашки. Очень приятные, они, оказывается, уже давно живут в Киеве. На площадке было просто замечательно, – рассказывает Джамиля.

Съемочный день Джамили был завершающим, и когда она закончила свой перфоманс, то команда начала аплодировать. Девушка, по рассказу, расплылась в улыбке и благодарности. Однако только через время Джамиля узнала, что хлопать по завершении съемок – традиция команды.

- Когда я закончила, то все стали хлопать в ладоши, прямо аплодисменты со всех сторон. Я говорила всем слова благодарности и кланялась. Только через три месяца я узнала, что все аплодировали концу съемок, а не моему таланту. Я еще всем рассказывала, как я произвела фурор, что все хлопали стоя, – рассказывает, улыбаясь, она.

 

Джамиля отмечает, что получила массу впечатлений от съемок. Ей удалось познакомиться не только с исполнителем, но и с его семьей, однако языковой барьер не позволил ей в полной мере поддержать разговор.

- Жаль, что мой уровень знания английского языка был тогда хуже, чем сейчас. Собственно, я начала учить язык после того, как в Милане меня узнали какие-то корреспонденты, хотели взять интервью, а я не смогла ответить. Было так обидно, – подытожила она.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи