Опубликовано: 90

Казахстан возвращается на Miss International 2019

Казахстан возвращается на Miss International 2019 Фото - zakon.kz

Нашу страну представит будущая журналистка из Алматы.

Стало известно, кто будет представлять Казахстан на Международном конкурсе красоты "Miss International 2019", передает Zakon.kz.

На престижном конкурсе нашу страну будет представлять 20-летняя студентка, будущая журналистка Дидар Атмаджа из Алматы. Она является одной из вице-Мисс Алматы 2018.

Как рассказали в дирекции Ежегодного Национального Фестиваля красоты и таланта "Принц и Принцесса Казахстан", финал конкурса "Miss International 2019" запланирован на декабря этого года. Мероприятие состоится в столице Японии Токио. В этом году Казахстан возвращается на этот конкурс спустя 10 лет отсутствия.

За всю историю конкурса Казахстан был представлен всего лишь пять раз.

Ранее Дидар представляла Казахстан на международном конкурсе красоты "Miss Asia Pacific International 2018" в Филиппинах, где вошла в Топ 20 среди 50 стран и выиграла на конкурсе Талант Шоу "Best Talent 2019" и "Miss Photogenic".

На международный конкурс красоты "Miss International 2019" Дидар была выбрана официальным национальным представителем в Казахстане, Дирекцией Ежегодного Национального Фестиваля красоты и таланта "Принц и Принцесса Казахстан".

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров