Опубликовано: 230

Карди Би стала жертвой сексуальных домогательств

Карди Би стала жертвой сексуальных домогательств Фото - Rex

6-летняя Карди Би заявила о неподобающем поведении фотографа известного журнала. Девушка пожаловалась, что мужчина попытался склонить ее к сексу.

Американская рэперша отметила, что восхищается движением за права женщин #MeToo, пишет Cosmo.ru

Она вспомнила собственный неприятный опыт, произошедший в начале ее музыкальной карьеры. Карди столкнулась с сексуальными домогательствами во время фотосессии для журнала.

- Я была на одной важной съемке для глянца. Всё шло хорошо, но в какой-то момент фотограф приблизился ко мне максимально близко и сказал: „Ты же хочешь попасть на страницы журнала?“. После этих слов он вытащил свой пенис. Это было ужасно. Я очень испугалась, — поделилась Карди в интервью для YouTube-шоу «Untold Stories of Hip-Hop» «Нерассказанные истории хип-хопа»).

Певица уточнила, что ее очень расстроило поведение руководителя редакции этого журнала. «Я пожаловалась на действия фотографа его руководству. Но начальник только посмотрел на меня, мол, „Ну и что здесь такого?“. Я была шокирована тем, что он не предпринял никаких мер», — возмутилась звезда.

Исполнительница сообщила, что намерена поддерживать женщин, оказавшихся в подобных ситуациях. «Я слежу за работой #MeToo и слышу истории разных девушек. Мне хорошо известно, как сложно признаваться, что ты была в положении жертвы. Мне очень важно помочь другим девушкам преодолеть этот ужасный опыт», — высказалась артистка.

Ведущая шоу поинтересовалась у своей гостьи, повторялись ли с ней подобные истории, когда она стала всемирно известной. Карди ответила, что популярность является ее защитой. «Что ты! Повторись такое сейчас, я бы немедленно написала об этом в Instagram, и мои поклонники стерли бы этого человека в порошок. Те, кто занимаются сексуальными домогательствами, очень боятся огласки», — подытожила певица.

Карди Би рассказала о сексуальных домогательствах

Карди Би известна своей дерзкой манерой одеваться. Девушка часто выбирает провокационные наряды или предпочитает быть вообще без одежды. Весной она снялась полностью обнаженной. «Горячий» снимок был сделан после проблем артистки со здоровьем из-за неудачной пластики.

Рэперша не скрывает, что прибегала к услугам пластических хирургов. Звезда озвучила забавную причину, по которой решилась увеличить свою грудь. По ее словам, внушительный бюст помогает ей держаться на плаву во время плавания.

Артистка воспитывает годовалую дочь Калчер. Молодая мама балует поклонников трогательными снимками маленькой наследницы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи