Опубликовано: 2617

Канны-2014: лучшие бьюти-образы

Канны-2014: лучшие бьюти-образы

С 14 мая мы следили за событиями Каннского кинофестиваля. Пришло время подвести итоги всех красных дорожек его премьер и многочисленных вечеринок: мы собрали двадцатку самых удачных образов из тех, что показали в Каннах.

Церемонии открытия и закрытия, премьеры "Сен-Лорана", "Звездной карты", "Принцессы Монако", "Как приручить дракона 2", "Уильяма Тернера" и еще целой вереницы фильмов, вечера Cinema Against AIDS, Chopаrd, Vanity Fair и не только — за 11 дней Каннского кинофестиваля произошла масса событий, и каждое из них было для звездных актрис, моделей и прочих гостий мероприятий возможностью блеснуть своей красотой. Макияж и прически, в каждом случае неповторимые и сногсшибательные, им в этом, конечно же, только помогали.

Девушки не гнались за изобретательностью и тем, чтобы затмить других на красной дорожке; каждая старалась лишь представить себя в самом выгодном свете. Эмбер Херд сделала ставку на любимую алую помаду, летние ягодные оттенки решили выбрать Адриана Лима, Кара Делевинь, Адель Экзаркопулос, а Леа Сейду вновь подала хороший пример того, как нужно "носить" на губах винный цвет.

Зои Салдана

Блейк Лайвли, Зои Салдана, Ева Грин, Наташа Поли — среди тех, кто считает акцент на глаза самым удачным для своей внешности, и эти мнения, как показывают их образы из Канн, нисколько не ошибочны. Сторонниц неброского макияжа в гамме nude тоже было на удивление много, но и в таких образах, как доказывают примеры Наоми Уоттс, Умы Турман, Кейт Бланшетт, Марион Котийяр, Джулианны Мур и многих других "ветеранов" хроник Каннского кинофестиваля, можно выделиться в общей массе, которую образуют кружева, шелка, перья, бриллианты — все то, в чем блещут звезды на красных дорожках.

Некоторые, пользуясь тем вниманием, которое приковано к мероприятиям в Каннах, решили представить на суд публики последние перемены в своем внешнем облике. Например, Моника Беллуччи между премьерами решила сделать прямую челку, которая отлично сочетается с ее длинными густыми волосами, а Леа Сейду — огненно-рыжий цвет волос.

Леа Сейду


Моника Беллуччи


Адриана Лима

Наоми Уоттс


Джессика Честейн

Бьянка Балти

Кара Делевинь

Марион Котийяр

Адель Экзаркопулос

Кристен Стюарт

Эмбер Херд

Блейк Лайвли

Наташа Поли

Джулианна Мур

Ева Грин


Карли Клосс

Фрида Пинто


Ума Турман

[X]