Опубликовано: 80

Канье Уэст уходит в оперу

Канье Уэст уходит в оперу Фото - cosmo.kz

Канье Уэст, похоже, не видит предела собственных амбиций.

Его желание баллотироваться в президенты Америки сменила другая, более навязчивая идея. Теперь рэпер всерьез задумался над постановкой оперы, пишет Cosmo.kz

Канье Уэст, как известно, не из тех селебрити, кто будет сидеть спокойно и пожинать плоды былой славы.

Правда, Уэст настолько стремительно набирает обороты, что предугадать его следующий шаг становится очень и очень сложно. Теперь муж Ким Кардашьян решил переосмыслить классику и взяться за остановку оперы «Навуходоносор». Разумеется, никаких привычных партий и напыщенной публики ждать не придется.

Реализацией задумки Канье, разумеется, займется его же церковный хор. А масштабное действие развернется уже 24 ноября на стадионе Hollywood Bowl, вместимость которого, на минуточку, 17500 человек.

Разумеется, масштаб такого действия поражает. К слову, до этого момента воскресные службы Канье и команды проходили с куда более скромным размахом. К слову, артисты хора исполнят песни не только Канье, но и рэпера Питера Коллинза. Кроме того, к созданию декораций привлекли итальянскую художницу Ванессу Бикрофт, а над пригласительными и билетами поработал сам Ник Найт – модный британский фэшн-фотограф.

В прошлом месяце Канье наконец-то представил новый альбом Jesus is King. Правда, музыкальные критики не разделили общего ажиотажа вокруг него и признали более слабым, чем предыдущие альбомы. Правда, разве может чья-либо критика остановить такую машину, как Канье Уэст?

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи