Опубликовано: 270

Канье Уэст хочет оформить совместную опеку над детьми

Канье Уэст хочет оформить совместную опеку над детьми Фото - Сплетник

Скорее всего, Ким будет назначена основным опекуном.

В этом случае она будет решать, как часто Канье сможет общаться с детьми, пишет Glamour.ru

По сообщению западных СМИ, Ким Кардашьян и Канье Уэст продолжают обсуждать условия развода. Согласно документам, супруги хотят оформить совместную опеку над детьми — семилетней Норт, пятилетним Сейнтом, трехлетней Чикаго и двухлетним Псалмом. Скорее всего, основным опекуном будет назначена Ким: дети продолжат жить с ней в лос-анжелесском особняке в Хидден-Хиллз. Как часто дети будут общаться с папой, пока не сообщается.

Журналистам также удалось выяснить, что Ким и Канье не стали оформлять запрос на алименты: в США экс-супруги часто содержат не только детей, но и партнера. С учетом того, что у пары есть брачный контракт, бракоразводный процесс не должен занять много времени.

Напомним, что 40-летняя Ким Кардашьян и 44-летний Канье Уэст были вместе девять лет, семь из которых прожили в браке. Разногласия между супругами начались прошлым летом, когда рэпер заявил, что во время первой беременности Ким хотела сделать аборт. Его выступление и последовавшие сообщения в твиттере, что Ким якобы пытается запереть Канье в комнате с врачом, чтобы заставить его замолчать, вызвали широкий резонанс: в конце концов Ким пришлось признаться, что ее муж страдает биполярным расстройством личности.

Вскоре после этого Ким наняла адвоката по разводам Лору Вассер. Рождество и Новый год супруги отметили порознь, как и День святого Валентина. Канье уже несколько месяцев живет на ранчо в Вайоминге, в то время как Ким с детьми остались в Лос-Анджелесе. Поговаривают, что супруги уже несколько месяцев не разговаривают друг с другом, предпочитая решать все вопросы через адвокатов.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи