Опубликовано: 5247

Камасутра - философия любви

Камасутра - философия любви Фото - twylah.com,live-blogs.ru

Древнейший трактат о любви – Камасутра, был написан в III-IV вв. н.э.

Существует распространенное заблуждение, что в нем описаны только позы для секса, однако это не так. Большая часть книги посвящена анализу любовных отношений между людьми, ухаживаний за женщинами, а также различных видов предварительных ласк. Можно сказать, что Камасутра представляет собой философию любви, которую должны были постичь молодые люди, только вступающие в отношения с противоположным полом.

Несмотря на то, что этот труд был создан много сотен лет назад, он не теряет свою актуальность, ведь люди не смогли придумать ничего более интересного и захватывающего, чем позы, описанные в Камасутре. Всего в ней представлены 64 стандартные позы, почти все из которых могут быть выполнены людьми без специальной физической подготовки. Однако есть некоторые, которые несут в себе потенциальную опасность. При их выполнении вы можете травмировать половые органы, позвоночник или конечности. Так что перед тем, как попробовать новую позу, оцените подготовку себя и партнера, чтобы испытать удовольствие, а не боль.

Наибольшей популярностью пользуются позы, которые способствуют глубокому проникновению. Они эффективно стимулируют клитор и решают проблему с нехваткой длины полового члена, доставляя женщине максимальное наслаждение.

Популярные позы Камасутры

Миссионерская поза

Является наиболее распространенной, инициатива во время её выполнения переходит к мужчине. Плюсом позы является то, что партнеры видят друг друга и могут свободно целоваться и обниматься. К недостаткам можно отнести скованность действий женщины, небольшую глубину проникновения, а также возможную усталость рук мужчины, а, следовательно, и неудобство.

Преодолеть эти неудобства может попытаться женщина, она должна помогать мужчине, плавно двигать тазом, а также расслабить мышцы влагалища и широко расставить ноги, чтобы увеличить глубину проникновения.

Поза наездницы или амазонки

Во время неё мужчина ложится на спину, а женщина садится на него сверху, регулируя глубину проникновения. Эту позу предпочитают те женщины, которые любят брать на себя инициативу в сексе, а мужчинам нравится эта позиция благодаря тому, что она позволяет наблюдать перед собой красивое тело их партнерши и ощущать её оргазм. Достигается это тем, что женские мышцы во время оргазма сокращаются, и именно в этой позе, мужчина может максимально это почувствовать.

Плюсом позы также считается возможность максимально глубокого проникновения, которое доставит удовольствие обоим партнерам. К минусам можно отнести то, что свобода действий мужчины ограничена, а у женщины вследствие такой позы могут устать бедра и колени.
В данную позу следует входить постепенно, предварив её ласками мужского члена, и сначала позволив ему войти неглубоко. Затем женщине следует опуститься до конца, но мягко и медленно.

Поза лицом к лицу

В этой позе мужчина сидит на диване или другой поверхности, а женщина садится к нему на колени. Здесь поддерживается тесный эмоциональный контакт, партнеры могут смотреть друг на друга, целовать и обнимать. Чтобы разнообразить позу, партнерша может обхватить ногами мужчину за талию или, поставив стопы на пол, и, опираясь на руки, откинуться назад.

Поза алаваш или догги

Подходит тем, кто любит жесткий и быстрый секс. В этой позе женщина стоит на коленях, а мужчина входит во влагалище сзади. Спина партнерши выпрямлена, а голова лежит на скрещенных руках.

К преимуществам позы относится глубина проникновения и стимуляция клитора, а также чувствительность женской груди в таком положении. К недостаткам относится то, что партнеры не могут обниматься и целоваться, а также поддерживать зрительный контакт.

Поза ложки

Идеально подходит для занятия сексом в людном месте, например в купе поезда. В этой позе женщина ложится на бок в позе эмбриона, а мужчина пристраивается к ней сзади в такой же позе. Глубокого проникновения в таком положении не добиться, но эта поза позволяет удовлетворить желание в эмоциональной близости и объятиях, а также подходит она для беременных, так как здесь отсутствует давление на живот.

Камасутра особенно необходима уже состоявшимся семейным парам, ведь со временем искра в отношениях пропадает, а новые позы для секса помогут разнообразить её и привнести второе дыхание вашей интимной жизни.

[X]