Опубликовано: 3126

Какой парфюм выбрать для встречи Нового Года?

Какой парфюм выбрать для встречи Нового Года?

Выбор аромата для встречи нового года - серьезная задача как для мужчин, так и для женщин.Ведь аромат позволит создать необходимое настроение, придать уверенности и кое-что рассказать окружающим...Офисная корпоративная вечеринка

Корпоративная вечеринка – неотъемлемая часть любой корпоративной культуры: настоящая команда не только вместе работает, но и отдыхает. Несмотря на развлекательный характер, цели корпоратива весьма серьезны - это укрепление дружеских связей в коллективе, формирование чувства сопричастности общей цели, гордости за достижения компании.

Какой должен быть парфюм: консервативный, сдержанный, некричащий, строгий.

Что Вы хотите, чтобы Ваши духи рассказали: “Я чувствую праздничное настроение, но сдержанно, профессиональным способом. Я выделяюсь на общем фоне, но я не ношу короны на голове!”

Выбор парфюма для Нее: Chanel № 5 eau de Parfum, Carolina Herrera 212 Woman, Nina Ricci Premier Jour, Versace, Bvlgari Rose Essential, Lacoste pour Femme, Cerruti 1881 pour Femme.

Выбор парфюма для Него: Estee Lauder Beyond Paradise, Lacoste Elegance, Hugo Boss Platinum Edition, Paco Rabanne Ultraviolet, Prada Infusion Dhomme, Gucci by Gucci Pour Homme, Givenchy Pour Homme.

Праздничный шоппинг

Сезон праздничных новогодних покупок вот-вот начнется, придет время приобретать подарки для друзей и близких. Однако в этом году, в разгар финансово - экономического кризиса, многие упали духом и думают только о возможных неприятностях. Не стоит унывать! Воспользовавшись нашими советами, вы сможете разумно потратить деньги на подарки и продукты к празднику, приобрести все, что запланировали, не выйдя за пределы бюджета, и даже сэкономить, а также, используя парфюм для праздничного шоппинга - замечательное настроение гарантировано!

Что Вы хотите, чтобы Ваши духи рассказали: “Я активен, сосредоточен, и не буду рыдать в одиночестве из-за своих временных трудностей. Мое настроение отличное и я хочу поделиться им с тобой!”

Каким должен быть парфюм: сочный, яркий, игривый, легкий.

Выбор парфюма для Нее: Boss Orange Woman, Cacharel Scalett, D&G Light Blue Por Femme, Christian Dior Addict Shine, Lanvin Rumeur 2 Rose, Bruno Banani Pure Woman, Moschino Light Clouds.

Выбор парфюма для Него: Lacoste Challenge, Kenzo L'eau Par Pour Homme, Clinique Happy for Man, Givenchy Play Pour Homme, Versace Pour Homme, Mexx Pure Life pour Homme, Armand Basi in Blue.

Романтическая новогодняя ночь

Хоть раз в жизни Новый год необходимо встретить нестандартно: не в шумной компании, с оливье и копченой колбасой, а вдвоем в сугубо интимной обстановке…Хоть раз в жизни Новый год необходимо встретить нестандартно: не в шумной компании, с оливье и копченой колбасой, а только вдвоем в сугубо интимной обстановке… Незабываемая новогодняя ночь должна быть и для Него и для Нее сюрпризом!

Что Вы хотите, чтобы Ваши духи рассказали: “Это - самая долгая ночь года, и я сейчас с самым дорогим и любимым мне человеком! Шлейф моего сексуального парфюма источает неповторимый аромат!"

Каким должен быть парфюм: яркий, страстный, сексуальный, изысканный, густой.

Выбор парфюма для Нее: Christian Dior Addict, Nina Ricci Ricci Ricci, Calvin Klein Euphoria, D&G The One pour Femme, Bvlgari Jasmin Noir, Chanel Coco Mademoiselle, Kenzo Amour.

Выбор парфюма для Него: Gucci Pour Homme, Chanel Blue de Chanel, Baldessarini Ambre, Paco Rabanne Million, Givenchy Very Irresistible pour Homme, Yves Saint Laurent La Nuit de L'Homme.

Новый год в путешествии

Этот способ встречи Нового года уже давно практикуется многими нашими согражданами. Масса новых впечатлений, смена привычной обстановки - все это не может оставить равнодушным, парфюм в этом случае тоже должен быть новым!

Каким должен быть парфюм: экзотический, фруктовый, свежий, легкий.

Выбор парфюма для Нее: Estee Lauder Brasil Dream, Escada Sunset Heat, Givenchy Lovely Prism, Nina Ricci Le Paradis de Nina, Chanel Chance eau Tendre, Davidoff Cool Water Woman, Lacoste Touch of Pink.

Выбор парфюма для Него: Givenchy Blue Label, Gucci by Gucci Sport, Christian Dior Homme Sport, Hugo Boss Element, Bvlgari Aqua Marine, Versace Eau Fraiche.

Новый год в кругу семьи

Новый Год, как известно, семейный праздник, который любят как дети, так и взрослые. По поверьям, все плохое остается в старом году, а все хорошее и замечательное нас ожидает в новом. Новый Год один из самых веселых и сказочных праздников. Очень прекрасно будет, если в Новый год за вашим праздничным столом соберутся все те, кого вы очень любите и цените – вы, ваши дети и родители. И, конечно же, не стоит забывать о подготовке к празднику. Пусть все примут участие к приготовлению конкурсов, подарков, малыши могут сделать елочные игрушки, а взрослые тем временем нарядить елочку и украсить дом. Чтобы праздник стал по-настоящему интересным, заранее обдумайте сценарий его проведения и меню праздничного стола.

Что Вы хотите, чтобы Ваши духи рассказали: "Со мной рядом самые близкие и родные мне люди. Я счастлив(а) быть рядом с Вами!"

Каким должен быть парфюм: теплым, уютным, древесным, нежным

Выбор парфюма для Нее: Versace Crystal Noir, Estee Lauder Sensuous, Givenchy Hot Couture, YSL Baiser de Cinema, Nina Ricci Love in Paris, Cacharel Amor AMor Tentation, Christian Dior Hypnotic Poison.

Выбор парфюма для Него: Valentino V Pour Homme, D&G The One Pour Homme, Dunhill Pursuit, Dupont Pour Homme, Cerruti L'Essence de Cerruti, Boss Pure, Giorgio Armani Code Pour Homme

Новый год в кругу друзей

Свершилось! Родители отпустили тебя праздновать Новый год 2011 вместе с твоими друзьями у них на квартире или в доме. Вас соберется приличная компания мальчиков и девочек. Будет весело! Позаботься заранее о том, что одеть на Новый год, это может быть симпатичное платье, а может и милый костюм зайчика, ведь 2011 год Кролика. Главное в эту ночь помни: не переборщи с алкоголем, иначе праздник может обернуться для тебя нехорошими последствиями. 1-2 бокала шампанского – в самый раз. После боя курантов выйдете всей дружной компанией на улицу – запускать фейерверки, смотреть на них, веселиться, играть в снежки.

Что Вы хотите, чтобы Ваши духи рассказали: "Сегодня именно Я буду в центре внимания! Мы будем веселиться до упаду!"

Каким должен быть парфюм: ярким, искристым, неузнаваемым.

Выбор парфюма для Нее: Carolina Herrera 212 Vip, Versace Bright Crystal, Calvin Klein In 2 You, Donna Karan Be delicious Fresh blossom, Chanel Chance, Gucci Guilty, Christina Aguilera Royal Desire.

Выбор парфюма для Него: Davidoff Champion, Antonio Banderas The Secret, Azzaro Chrome Sport, Carolina Herrera CH Men, Guerlain Homme, Yves Saint Laurent L'Homme, Paco Rabanne Black XS. 

Загрузка...

X Закрыть