Опубликовано: 710

Какими скандалами прославилась каждая из сестер Кардашьян

Какими скандалами прославилась каждая из сестер Кардашьян Фото - highxtar.

Наверняка все в курсе, что карьера сестер Кардашьян-Дженнер зачастую строится на скандалах. Какой скандал прославил каждую из знаменитых и эпатажных сестер?

Подробнее об это рассказывает Social Media News.

Горячее видео Ким Кардашьян и другое

Ким известна многими громкими скандалами: кража бриллиантов, ссора с Тейлор Свифт, фотографии с бокалом, пластические операции. Но был и самый первый скандал, который сделал популярной ее и всю ее семью. Это, конечно, утечка домашнего видео. Поговаривают, что это был гениальный пиар-ход ее матери.

 

 

Знаменитая драка Кортни Кардашьян

Старшая из сестёр замешана в меньшем количестве ссор и передряг. Однако был один конфликт с Ким, который даже перерос в драку. Кортни, известная своим вечным желанием покинуть шоу, с головой уйти в детей и путешествия или хотя бы «прогулять» очередные съемки, в очередной раз пожаловалась сестре на работу. Ким не выдержала и взорвалась, предложив сестре немедленно уволиться. Все переросло в некрасивую драку со швырянием вещей.

 

Любовные связи Хлои

Со скандальной беременности Хлои Кардашьян начался очередной сезон семейного реалити-шоу. Дело в том, что вскрылись измены отца ребёнка, баскетболиста Тристана Томпсона. Особой пикантности добавляло то, что одной из его любовниц стала лучшая подруга Кайли Дженнер, младшей из сестёр. Семья, как и полагается, смаковала историю в прямом эфире во всех подробностях.

 

 

Нашумевшая реклама с Кендалл Дженнер

Модель снялась в рекламе Pepsi. По сюжету ее героиня присоединяется к митингам и протестам и задабривает злого полицейского баночкой Pepsi. Однако кампания, совпавшая с чередой протестов в день убийства Мартина Лютера Кинга, закончилась скандалом. Ее участников обвинили в паразитировании на теме расизма. И, хоть реклама была удалена, Кендалл получила свою порцию славы.

 

 

Любовный треугольник Кайли

Несмотря на то, что звезда родила дочку от рэпера по имени Трэвис Скотт, поговаривают, будто отцом ребёнка может быть и ее бывший, рэпер Тайга. Кайли и сама активно подогревает эти слухи — в конце концов, монетизировать собственные скандалы ей удаётся ничуть не хуже, а порой и лучше, чем старшим сёстрам.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи