Опубликовано: 2288

Какие духи подарить маме: советы по выбору

Какие духи подарить маме: советы по выбору

Новый год – веселый, но хлопотный праздник.

Главная трудность у многих возникает с подарками. Их нужно дарить сразу всем и сразу много. С друзьями все более-менее просто - им можно дарить все. Главное, как преподнести подарок – как шутку, как розыгрыш, как знак дружеского расположения или подлинной близости. С родителями все намного хуже. От мамы не отделаешься глиняным котом или кроликом из перехода, совесть не позволит. Нужно что-нибудь особенное, очень подходящее именно ей и очень ею ожидаемое.

Самый разумный выход – это парфюмерия, ведь вы знаете ее вкус. Мама наверняка, как и вы, сходит с ума от всего приятно пахнущего, только, может быть, знает об этом несколько меньше. Поэтому вся ответственность ложится на ваши хрупкие сыновне-дочерние плечи. Вот вам в помощь Классификация Мам. Ищите свою и выбирайте ей духи.

Мамулечка

Она хорошо готовит. Она называет вас рыбкой, зайчиком, деткой, малышкой, независимо от вашего возраста и пола. Она любит общаться с вашими друзьями, собирать дома теплые компании и угощать всех вкусным тортиком. Она хочет, чтобы вы побыстрее создавали семью и обзаводились потомством, потому что ей безумно хочется воспитывать внуков. Она домашняя, как добрый домовой, мягкая, как шерстяной плед.

Что дарить: скорее всего, она бредит какими-нибудь духами своей молодости типа «Красной Москвы» или «Серебристого ландыша». Но надо приучать ее к цивилизации. Она обрадуется, если вы подарите ей что-нибудь цветочное от известных производителей. Преподнося флакончик духов, объясните, что каждый флакон этой фирмы – произведение искусства - и ценится не меньше самого аромата. Мама обязательно поставит флакончик на полку в серванте и покажет соседке.

Ма

Она - ваша лучшая подружка. Слегка сумасшедшая и взбалмошная. С ней здорово болтать о тряпках и мальчиках. Ее эти вопросы интересуют не меньше, чем вас. Она одевается ярко и смело. У нее нет комплексов, она прекрасно понимает молодежный сленг, много знает о современных дизайнерах и модной музыке. Ее можно использовать как гида по ночным заведениям столицы. В тинейджерские годы вам было неловко перед друзьями, потому что она громко смеялась, просила поносить ваши мини-юбки и совсем не была похожа на маму. Теперь вы гордитесь ею, потому что с ней весело.

Что дарить: она оценит вашу осведомленность в парфюмерных новинках, если вы подарите что-нибудь “громкое” из недавно появившегося.

Маман

Для нее всегда была важна карьера. Она делает ее и сейчас. Она выглядит безупречно, носит классические костюмы, сапоги на каблуках и длинные шубы. Она очень независимая, умная и успешная. Она никогда не лезла в ваши дела. Для нее всегда важнее было, чтобы вы не лезли в ее бизнес. У нее идеальная стрижка, ухоженные ногти и дорогая кожаная сумочка. Она выкраивает время, чтобы попить с вами кофе в забегаловке, потому что сегодня ей надо в театр с подругой, а завтра она приглашена в гости, а ближе к концу недели ей надо задержаться на работе. И вы всегда хотели быть на нее похожей, потому что у нее железные нервы, ни грамма лени и здравая рассудительность – то, чего вы лишены напрочь.

Что дарить: скорее всего, у нее уже есть любимые духи. Можно невзначай поинтересоваться, какие, и подарить их. Вероятность, что она поймет подоплеку вопроса – 100 %. Если не хочется портить сюрприз, попробуйте выбрать что-нибудь классическое. Это тот случай, когда имидж марки важнее индивидуальности запаха.

Мама

Она вырастила детей и стала делать вид, что счастлива жить для себя. Она, наконец, съездила на курорт без орущих сопливых хулиганов, завела себе зимний сад в бывшей детской, посетила все премьеры в театре. Она любит, когда вы приезжаете в гости, она волнуется, когда вы не звоните больше недели. Ей интересны ваши дела, но вы не любите с ней об этом говорить, потому что она принимает все слишком близко к сердцу. Ей очень хочется встречать Новый год с вами. Но она не будет напрашиваться. Она знает, что у вас друзья, веселье, тусовки, где родителям нет места. Она скажет вам, что уже нашла себе в компанию соседку тетю Машу, что они выпьют шампанского, что она очень хочет посмотреть телевизор в новогоднюю ночь, что ей будет весело. Не верьте. Это она не хочет быть обузой. На самом деле, ей хочется, чтобы вы были рядом.

Что дарить: если Вы приедете на Новый год, это уже неважно – главный подарок уже сделан. А вообще, можно подарить классический и легкий аромат. Ей все понравится, потому что она вас любит. 

Загрузка...

[X]