Опубликовано: 1 5055

Какая она – идеальная жена?

Какая она – идеальная жена?

Какая женщина – самая подходящая для семейной жизни? Большинство мужчин знает, как она должна выглядеть и какими качествами обладать. А потенциальные жены – нет!

Некоторые из них понятия не имеют, как именно должна выглядеть лучшая жена на свете, и от этого их психологические (и физические в том числе) отношения с мужчинами не складываются…

Итак, какая же она, Женщина мужской мечты?

Идеальная жена – Независимая

Какой мужчина, женившись, мечтает сделаться нянькой своей жены? Только тот, кому больше нечем заняться!

Время от времени, конечно, любой представитель сильного пола не прочь повеликодушничать и помочь супруге – деньгами или добрым словом, например. Однако ему гораздо приятнее чувствовать, что жена сильна духом и свободна материально.

Он мечтает о том, чтобы она могла и хотела зарабатывать деньги и умела самостоятельно решать собственные проблемы, потому что желает иметь поблизости полноценную личность.

Идеальная жена – Умная

Любой развитый мужчина мечтает о неглупой женщине. А все потому, что все в конечном счете надоедает, а жена-дура – в десять раз быстрее.

Мужчине частенько хочется поболтать с близкой женщиной о разном, узнать ее мнение о чем-нибудь или попросить совета. Женщина не должна позволять себе останавливаться в собственном развитии. Она всегда должна соответствовать мужу (если он, конечно же, заслуживает того).

Идеальная жена – Красивая

Естественно, понятия о красоте у каждого мужчины – свое, однако привлекательную и ухоженную женщину каждый их них представляет одинаково.

Она всегда должна превосходно выглядеть и как следует смотреться. Причем нет абсолютно никакой разницы в том, где она в данный момент находится – на вечеринке, ответственном приеме, на кухне или в спальне.

Идеальная жена – Тактичная

Такая женщина никогда не умалит мужских достоинств, она всегда прислушивается к его мнению и без толку не спорит. Кроме того, они не выставляет мужа в дурном свете в присутствии посторонних, не противоречит ему на людях.

Ее дипломатичность своевременна и уместна.

Идеальная жена – Понимающая

Каждый мужчина желает иметь такую жену. Она знает, что мужчине требуется для полноценной мужской жизни.

Понимающая жена без обид отпускает собственного мужа на посиделки с друзьями, в бильярдную, в преферанс-клуб или в сауну. Ну и что же, ведь мужчине необходимо иногда хорошенько расслабиться.

Идеальная жена – Сексуальная

Женщина просто обязана быть сексуальной. В противном случае ей никогда не удастся удержать мужчину, тем более на длительное время. Такая жена должна назубок знать, какой именно секс предпочитает ее мужчина, есть ли у него какие-нибудь любимые сексуальные игры или позы.

Она всегда должна уметь продемонстрировать своему мужчине полную сексуальную готовность (надеть нужное белье, правильно посмотреть, сделать необходимый жест).

Идеальная жена – Уживчивая

Жена, которая никогда не ссорится с родными и близкими собственного мужа – это просто здорово.

Она внимательно слушает и выполняет все то, что говорит ей свекровь или свекор, мужественно выезжает каждые выходные с коллегами мужа на семейные пикники, непременно сопровождает мужчину на всякое мало-мальски важное для него мероприятие.

Идеальная жена – Внимательная

Такая женщина никогда не упрекает, напротив, она бессловесно ухаживает за мужчиной, прощая ему все его недостатки. Она никогда не повысит на него голос за то, что он снова не опустил крышку унитаза или раскидал по полу грязное белье.

Ну и что? На то она и жена, чтобы всегда приходить на помощь утомленному трудовыми буднями мужчине.

Она до такой степени внимательна к нему, что может даже не поинтересоваться тем, где он пропадал всю ночь и почему у него расхлябанный вид.

И это вовсе не потому, что муж ей безразличен, а потому, что ей не хочется его лишний раз беспокоить.

Идеальная жена – Любящая

Это женщина, которая принимает мужчину таким, какой он есть. Она радуется каждому проведенному вместе с ней дню и просто сама не своя при встрече после долгой разлуки. При виде собственного мужа жена просто светится от удовольствия…

Да-а-а, у мужчины, однако, губа не дура. Несомненно, он выбрал для себя, любимого, лучшие качества, какие только могут быть у барышни.

Правда, он упустил одну-единственную небольшую деталь: женщина – тоже человек, и плевать она хотела на всякие глупости…

КОММЕНТАРИИ

Rizo 13.03.2011

а про верность ничего у вас нет?или это уже не модно?))

[X]