Опубликовано: 2400

Как выбрать нижнее белье в подарок?

Как выбрать нижнее белье в подарок?

Покупка нижнего белья в подарок подруге или жене может превратиться в настоящее испытание, особенно, если никогда раньше не бывали в магазине нижнего белья.

Вы ищете нечто сексуальное, например, атласную баску, или элегантный шелковый пеньюар?
Едва ли вы удивитесь, когда узнаете, что большинство мужчин покупает белье потому, что оно им нравится, или же они хотят видеть его на своей подруге.

Проблема в том, что вкусы женщин и мужчин в этой деликатной области, к сожалению, не совпадают. Более того, часто их пристрастия диаметрально расходятся.

К примеру, мужчина хотел бы видеть любимую в сексуальной атласной баске, а вот любимая предпочла бы видеть себя в шелковом пеньюаре. Вкусы мужчин определяются страстью, желанием и сексуальным возбуждением, которое вызывает у них белье, а женщины более настроены на романтичный лад.

Секрет в том, чтобы найти компромисс, золотую середину между двумя этими крайностями. Цвет - еще одна «мина», которая подстерегает мужчин при покупке нижнего белья. Им кажется, что любимая будет просто неотразима в красном, а вот женщина, скорее всего, спрячет красное белье подальше в ящик, так как в ее гардеробе едва ли найдется одежда, под которую можно надеть красный бюстгальтер и трусики.

Не будем забывать и о размере - кошмаре всех мужчин, когда-либо выбиравших белье для своей второй половины. XS, S, M, L, XL, XXL - да тут сам черт ногу сломит! Большинство мужчин с трудом отличает чашечку от бюстгальтера от чашки из чайного сервиза... Так как же решить эту проблему? Что ж, решение очевидно, стоит только хорошенько подумать.

В отсутствие подруги изучите содержимое ее интимного гардероба - и все! Элементарно, не правда ли?! Если вы не в состоянии запомнить обозначения размера, можете даже захватить пару белья - уж это наверняка поможет вам в поисках. Теперь вы готовы посетить магазин нижнего белья.

Итак, допустим, вы выяснили размер. Определимся с цветом. Беспроигрышный вариант - белый или цвет слоновой кости. Белье этих цветов девушка может носить с любой одеждой. Проявите предусмотрительность: если ваш подарок девушке понравится, и она будет его носить, она будет вам признательна и захочет отблагодарить.

Не покупайте белье ярких вульгарных цветов, а если уж купили, не рассчитывайте, что девушка будет носить их за пределами спальни. Лучше обратите внимание на классическое черное белье - никогда не выходит из моды плюс очень эротично.

Что ж, вы знаете размер, выбрали цвет, но вопрос остается - что купить? Выбрать сексуальную атласную баску (очень нравится вам) или элегантный пеньюар из прозрачного шелка (наверняка вызовет у нее возгласы восхищения)?

Лучше оставить этот сложный выбор девушке и купить комплект - трусики и бюстгальтер. Продавщица любезно упакует вашу покупку в красивую упаковку. Если вам в тягость и такой шопинг, почему бы не заказать белье из дома в одном из десятка специализированных интернет-магазинов?

Так вам удастся сохранить конфиденциальность и избежать неловкости, а выбранный товар доставят вам в лучшем виде! Отличное качество снимков товаров в каталогах интернет-магазинов позволяет ясно представить, как будет выглядеть белье на вашей избраннице.

Еще один «плюс» онлайн-шопинга: если подарок девушке не понравится, она всегда сможет его обменять.

[X]