Опубликовано: 975

Как выбрать нижнее белье: 10 советов

Как выбрать нижнее белье: 10 советов

Креативный директор французской марки Simone Perele Катя Шарль — о главных правилах нижнего белья.

1. Не бойтесь носить цветное белье — это модно и красиво! Важно, чтобы цвет белья соответствовал цвету одежды. Или совпадал, или удачно гармонировал. Например, под разноцветной туникой может быть надето белье в тон одному из цветов в одежде. При этом избегайте слишком заметных контрастов — это может выглядеть нарочитым, даже вульгарным. Во всем должно быть чувство меры.

2. Белье телесного цвета — это must-have для каждой девушки! Причем стоит иметь не менее 2-х разных оттенков: более светлый — для зимнего времени, и более темный — под цвет загорелого тела.

3. Под полупрозрачную классическую белую блузку надевайте телесное, а не белое белье. Чисто белое белье всегда бросается в глаза. Белую классику носите только с плотными белыми рубашками и брюками, а кружевное белое белье будет уместно в первую брачную ночь.

4. Бретели — если они видны из-под одежды — должны сочетаться с ней по цвету или эффектно контрастировать. В коллекции Simone Perele много вариантов белья с декоративными бретелями и эффектным вырезом декольте. В этом сезоне я сделала на этом акцент.

5. Под облегающее платье носите утягивающее шейп-белье. Вы увидите, насколько лучше оно будет сидеть! Не стоит бояться слова «утягивающее» — даже худышкам не помешает придать своим формам более изящный силуэт. В случае с модными обтягивающими мини-платьями из трикотажного джерси такое белье просто обязательно!

6. Выбирайте правильную форму и нужный размер. Нет универсальной формы бюстгальтера, подходящей всем девушкам. Для маленькой груди выбирайте чашки-треугольники без «косточек» или классический кружевной пуш-ап. А большую округлую грудь хорошо поддержит более закрытое и более плотное белье без лишних декораций. Если край чашки «пережимает» грудь, возможно, дело не в размере, а в неправильно подобранной форме. Необходимо также правильно отрегулировать бретели, не допуская подъема «спинки» — иначе грудь (особенно большая) визуально «провиснет». В ассортименте Simone Perele, как правило, 5-8 форм бюстов в каждой линии — все в шести размерах от A до H — вы точно подберете «свою» модель!

7. Белье не должно впиваться в тело. Неровности силуэта некрасиво смотрятся под одеждой и сегодня имеют массу решений — под тонкие брюки или облегающее платье надевайте только бесшовное белье формы танга или стринги.

8. Экспериментируйте осторожно! Модная тенденция смешивать в одном комплекте разноцветные части белья — хороший способ поднять себе настроение. Но следите, чтобы цвета и материалы не «спорили» друг с другом. Существует надежное правило: всегда покупайте 1 «верх» и 2 «низа» из одной коллекции. Стоит приобрести несколько «базовых» и однотонных деталей разных цветов и фасонов — для того, чтобы смешивать с более декорированным «верхом».

9. Соблюдайте «дресс-код». «Вечернее» кружевное белье не стоит носить «на каждый день» с открытой или прозрачной одеждой. Напротив, «дежурное» белье уместно в спортзале, но не на романтическом свидании.

10. Показывать или прятать — выбор каждой женщины. В принципе, женщина не должна умышленно что-то показывать. Но иногда нет ничего зазорного в том, чтобы детали красивого белья были заметны — красивые бретели, например. Если в вашем образе главную роль играет платье, белье должно быть максимально незаметным.

Загрузка...

[X]