Опубликовано: 628

Как встретят Новый год звезды?

Как встретят Новый год звезды?

Знаменитости поделились с журналистами западных таблоидов о том, как проведут уходящий 2012 год. Многие из них верят, что как встретишь Новый год, так его и проведешь.Одна из самых востребованных моделей - Кейт Мосс, вместе с мужем и дочерью планирует встретить 2013 год в Таиланде, сообщает Hochu.ua.

Символ наступающего года, змея, одно из самых распространенных животных в этой стране и модель свято верит, что эта поездка принесет ей удачу.

Парочка года Мила Кунис и Эштон Катчер планируют провести этот день в шумном Лас-Вегасе. А актриса Милла Йовович, наоборот, уже подготовила праздничное меню для тихого семейного ужина в компании мужа, мамы и дочки.

Анджелина Джоли и Брэд Питт также считают Рождество и Новый год  семейным праздником, но не исключено, что многочисленные дети пары устроят для родителей шумную вечеринку.

Светская львица Ким Кардашян, без которой не обходится ни одно приличное мероприятие, не собирается покидать родной Нью-Йорк и сообщает, что в новогоднюю ночь найти ее можно будет в лучших клубах города, где она вместе с друзьями будет праздновать эту ночь.

Ждем фотоотчетов и фотографий с личных страниц звезд после Нового года, которыми мы с вами обязательно поделимся!

 

Загрузка...

X Закрыть