Опубликовано: 3086

Как узнать каков он в постели?

Как узнать каков он в постели? Фото - navsegda.mirtesen.ru,mamba.ru

Говорят, что нельзя судить о книге по ее обложке, но вот распознать будущего любовника по его поведению вполне реально.

Сам того не подозревая, он дает вам подсказки. Если вы научитесь выявлять эти приметы, то с легкостью можете фильтровать неподходящие кандидатуры.

Кто-то советует приглядеться повнимательней к мужскому носу, мол, если он гордый и выступающий с хорошо очерченными хрящами и ноздрями, то и сексе мачо будет орел. Кто-то — пристальней изучать подбородок, мол, если он твердый и волевой, то жди великолепного секса, а если округлый и нежный, ничего интересного не предстоит.

Есть даже теория ягодиц! Мол, если они крепкие и мускулистые, значит, у парня все отлично с мужскими гормонами, и в постели он не подкачает.

Правда, все эти методы — скорее квинтэссенция дамских наблюдений, чем научные данные.

А сейчас давайте перечислим несколько признаков, которые помогут определить, что мужчина хорош в постели.

Он не хвастается

Я обнаружила, что если мужчина действительно хорош в постели, он не хвастается своими прошлыми похождениями. Все, что я прочла, и все рассказы знакомых свидетельствуют об одном – мужчины, с которыми действительно хорошо, не хвастаются. Кроме того, можно заметить, что хвастаться любят те мужчины, которые на самом деле не представляют в этом смысле из себя  ничего выдающегося. Если он не распространяется о своих любовных подвигах, велики шансы, что ему как раз есть чем гордиться.

Глаза в глаза

Его взгляд не только говорит о том, что Вы ему нравитесь, но и может поведать, насколько он хорош в постели. Когда он смотрит на Вас, что вы чувствуете? Это обычное или очень сильное ощущение? Когда ты встречаешься взглядом с мужчиной, который хорош в постели, чувствуешь непередаваемое ощущение. От его взгляда чувствуешь томление. Если вы не верите мне, однажды просто попробуйте, и Вы поймете, что я имею в виду. И поверьте мне, Вы определенно захотите увидеть эти глаза гораздо ближе.

Что на его книжных полках?

Какие книги Вы видите на полках, придя к нему в гости? У него много художественной литературы? Или может быть, технической? Надеюсь, что на его полке не стоит книга с советами «Как заняться сексом сегодня!». Если у него есть один из подобных «самоучителей» или нечто в этом роде, он может разочаровать в постели. Запомните девушки, посмотрите на его книги! Так или иначе, «книжные черви» часто оказываются весьма неплохи в постели. А горячие «ботаники» всегда были моим типом.

Жестикулирует ли он при разговоре?

Я всегда была из тех, кто обращает внимание на руки. И не только на то, красивые ли они, но и как мужчина пользуется ими. Хорошие любовники обычно жестикулируют при разговоре. Какая связь между этими двумя вещами? Если его жесты настолько выразительны, когда он говорит, представьте, насколько более выразительны его руки могут быть, когда дело дойдет до секса. Скорей всего, он настолько привык к жестам, что даже не осознает своей жестикуляции при разговоре.

Ему важны Ваши чувства

Когда он разговаривает с Вами, он обращает внимание на каждое слово. Он показывает, что ему небезразлично, если вы печалитесь, грустите или сходите с ума. Если Вы счастливы, он счастлив. Если Вы печальны, он выглядит расстроенным. Если мужчине все равно, что Вы чувствуете, его, скорей всего не заботит и то, что вы будете чувствовать в постели. В этом утверждении есть некоторый смысл, да?

Голос

У некоторых мужчин просто такой голос. Вы слышите его и знаете — этот просто не может оказаться плохим любовником. Это отличительная черта таких сексуальных мужчин как Джордж Клуни или Джерард Батлер. Когда он разговаривает с Вами, как звучит его голос? Есть ли в его тоне что-то, что просто кричит «я хорош в постели!»? Или он звучит невыразительно и скучно? Обратите внимание на его манеру разговаривать и подумайте, находите ли вы ее сексуальной.

Существует множество примет, характеризующих мужчину, как сексуального партнера. Стоит быть лишь чуть внимательнее и для их распознания не потребуется больших усилий. Тщательная проверка окажется весьма полезна для вас обоих. Вы избавите себя от неприятных ощущений, да и мужчине сохраните гордость.

Загрузка...

[X]