Опубликовано: 2200

Как помочь мужчине красиво одеться?

Как помочь мужчине красиво одеться? Фото - viparmenia.com,alimero.ru

Ну что может сравниться с обновлением гардероба, покупкой новых туфель и комплекта нижнего кружевного белья?

Замена масла в двигателе и «я переобул твою машину в зимнюю резину»? Ужас, какой! Хотя нет, не ужас. Если бы мужчины «не переобували» наши машинки, то зимой, нам было бы сложно не только ходить на шпильках, но и ездить.

Он заботится о тебе, ты заботься о нем. Всё нормально. Он следит за твоей машиной, какое масло заливать, на каком бензине ездить, как отполировать бампер (чтобы не было видно царапин от твоей парковки). А ты следишь за ним, чем бы его вкусно накормить, как бы его побаловать и во что его приодеть, чтобы он чувствовал твою заботу, а ты чувствовала, какого красавца ты себе отхватила. Все честно. Все одинаково сложно.

Существует несколько приемов воздействия на мужчин в плане одежды. Приемы психологические, пользоваться ими нужно аккуратно.

Прием №1. Бонд. Джейс Бонд

Киногерои уже не первый десяток лет имеют огромное влияние на формирование моды и чувства стиля у зрителей. Это факт. Которым нужно пользоваться. Возьмем, к примеру, Джеймса Бонда. Тебе нравится его костюм, твоему мужчине нравится поведение этого героя. Чудненько. Попыткой к действию станет волшебная фраза «милый, этот Джеймс Бонд так похож на тебя, тебе только костюма такого не хватает». В ближайшие выходные вы уже поедете за таким костюмом. Как утверждают психологи, вне зависимости от возраста, любой мужчина выбирая себе героя старается вести себя похожим образом и одеваться разумеется также.

Прием №2. Подарки это всегда приятно

Мужчины, они ведь как большие дети, всегда тянутся к груди и любят подарки. Не стесняйтесь дарить мужчине одежду. И просите, чтобы когда вы куда-то выходите вместе, он одевал вещи, подаренные вами, а не его любимые старые джинсы и вязаный свитер времён увлечения хиппи. Объясните ему, что вам будет приятно видеть, что он носит ваши подарки. И если вы встречаетесь довольно долго, то вполне можно собрать для вашего любимого, неплохой и стильный гардероб.

А вот если он идет на футбол с друзьями, и сам не изъявляет желания одеть джинсы, которые вы ему подарили, а решительно достает свои любимые потертые джинсы и старые кроссовки, то здесь вряд ли стоит ему перечить. Собственно вот она и грань –между забочусь о тебе и указываю что нужно делать. Он конечно большой ребенок, и взрослый мальчик но все же не ваш сын. Ему важна свобода выбора. Скорее наличие свободы.

Перед кем, если не перед друзьями ему демонстрировать свой выбор? Да, и скорее всего, его друзья, будут выглядеть также как и он «раздалбайски». С мыслями о том времени, когда они вместе сидели на детских площадках на корточках и пили пиво. (Кстати может быть, именно воспоминания тех дней и не позволяют вашему мужчине выбросить эти кроссовки).

Приём №3. Совместные походы за одеждой


Многие мужчины имеют чувство стиля, но времени это демонстировать катастрофически не хватает. Вряд ли мужчина в одиночку отправиться в бутик за кофточкой – по причине того, что нечего носить/плохое настрое/или шеф идиот. Даже если ему на самом деле срочно нужно переодеться (скорее всего, по причине того, что все вещи дома, а он в машине перевернул на себя кофе), он и здесь не будет выбирать магазин по брендам, и даже по ценам. Он зайдет в первый уютно оформленный бутик выберет себе свитер (скорее всего с манекена), вот его и приоденет.

Возьмите инициативу на себя. Предложите ему поехать с вами в ваш любимый магазин. Есть много марок вполне доступной и красивой одежды, которые выпускают как мужские, так и женские коллекции. При использовании этого приёма, совместных походов за одеждой, очень важно в начале этого сложного путешествия держать себя в руках. У вас задача приучить мужчину к хорошей, красивой одежде и выработать у него чувство стиля, а не отпугнуть его от таких магазинов, тем, что вы купите ему быстро брюки, а потом 1,5 часа будете примерять на себя кофточки. САмое главное: на покупку не важно чего джинс/обуви/перчток, вообщем самого необходимого, должно уйти не более 20-30 мин! Больше среднестатистический и неподготовленный мужчина просто не выдержит. 

[X]