Опубликовано: 1138

Как оживить секс

Как оживить секс

Наша жизнь порою настолько занята, что для секса не хватает времени. И некоторые пары даже устанавливают в календаре даты для секса.

Это поможет тебе находиться в состоянии предвидения секса, и твой ​​ум будет участвовать в своеобразной игре – такое ожидание секса будет приятным для двоих.

Для некоторых пар такой способ может быть более романтичным. Самое лучшее время для секса у многих семейных пар – это пока у них еще нет детей, а для остальных – это время, когда дети уже легли спать. Обеденный перерыв – тоже вариант.

Разнообразие оживляет
Заинтригуй своего мужчину, придумывая иногда что-то новое - не все время, но хотя бы периодически – это может быть переодевание, новая поза, неожиданное время для занятия любовью, разнообразная музыка. Придумай что-нибудь вне рамок вашей обычной сексуальной жизни. Тогда мужчина просто не будет успевать привыкнуть к сексу.

Говори, говори, говори
Женщины слишком часто о чем-то задумываются, и эти мысли отвлекают их в спальне. Сядь и обсуди со своим мужчиной, может ли он помочь поднять тебе настроение для секса, отвлекая тебя от ненужных мыслей. Дай ему понять, если он прислушивается к тебе, что это своего рода прелюдия для тебя. Большинству женщин нужно буквально 20 минут расслабления, чтобы войти в такое состояние и настроиться на сексуальный лад.

Кроме того, обязательно выдели какое-то время, чтобы не спеша поговорить с мужчиной о ваших сексуальных желаниях, фантазиях, проблемах и потребностях. Не упусти из виду сексуальное здоровье свое и партнера, т.е. ваши сексуальные эксперименты должны быть безопасными. Это позволит вам обоим посмотреть на секс немного по-другому.

Продолжай обучаться сексу
Подари себе сеанс, к примеру, тантрического секс семинара. Это может занять всего один твой вечер или отвлечь тебя в течение выходных дней. Кроме того, что такое обучение может реально тебе помочь просветиться в этом вопросе, это привнесет новизну в твою сексуальную практику.

Попробуй что-то сделать в первый раз
У твоего мужчины может быть свое хобби или пристрастие к чему-то такому, до чего у тебя раньше не было никакого дела. Прояви к нему интерес, если ты действительно хочешь попробовать что-то новенькое, ранее не изведанное. Совместный опыт, по крайней мере, как и любое новое приключение, поспособствует укреплению ваших отношений и поможет вам обоим увидеть друг друга с новой стороны. Это в полной мере касается и секса.

[X]