Опубликовано: 11300

Как Димаш Кудайберген избаловал Игоря Крутого - СМИ

Как Димаш Кудайберген избаловал Игоря Крутого - СМИ Фото - Из открытых источников

Игорь Крутой поделился своим впечатлением о работе с Димашем Кудайбергеном над песней "Your love".

Известный российский композитор Игорь Крутой стал раскрывать подписчикам Instagram подробности работы с артистами. В этот раз композитор затронул творческий процесс над песней "Your love" для «Новой волны-2021» с Димашем Кудайбергеном, передает Caravan.kz со ссылкой на NVL.

Игорь Крутой отметил, что хотел в одном произведении соединить влюбленность, вокал, поэзию Лары Фабиан и аранжировку. Композитор отметил, что Димаш Кудайберген избаловал его огромным вокальным диапазоном. Композитор вспомнил, что последние штрихи они вместе с артистом делали в ночь перед выступлением.

Сам композитор отметил, что успех премьеры оценил по «размеру мурашек лошадиного размера». Крутой заметил, что ради этих мгновений стоит жить и писать музыку. Композитор также вспомнил реакцию Лары Фабиан, которая была в восторге от выступления казахского артиста.

Поклонники назвали Игоря Крутого и Димаша волшебниками, которые смогли передать мощь и нежность, силу и трепет, проникновенные чувства в одном произведении. Фанаты пожелали успехов и развития творческому тандему Крутого и Кудайбергена.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи