Опубликовано: 75

К праздникам, интернет магазин Bookraina.com.ua открывает новый раздел - Подарки ручной работы

К праздникам, интернет магазин Bookraina.com.ua открывает новый раздел - Подарки ручной работы

 Ищете подарок для близкого человека? Приглашаем вас в новый раздел «Подарки», открытый в связи с расширением нашего книжного интернет магазина Bookraina.com.ua. Основное место среди подарков, которые мы предлагаем, занимают интерьерные куклы Тильда. 

В наши дни уже никого не удивляет мировая популярность такой игрушки, как кукла Тильда купить которую вы теперь можете у нас в магазине: эта кукла объединила рукодельниц всего мира, и популярность ее только растет.

Теперь вам не нужно лихорадочно искать магазин подарков перед праздниками, чтобы порадовать близкого человека, друга или коллегу по работе – в нашем новом разделе «Подарки» вы сможете найти то, что вам необходимо, не отходя от компьютера.

Основное место среди подарков, которые мы предлагаем, занимают интерьерные куклы Тильда. Эту необычную куклу ручной работы из текстиля уже успели полюбить во всем мире за ее уникальность и несомненное очарование.

Кукла Тильда воплощает в себе уют и безмятежность приветливого дома, заряжает хорошим настроением и вызывает у каждого невольную улыбку. Ее позитивной энергетикой заряжаются и дети, обожающие необычные игрушки, и взрослые, с удовольствием использующие кукол Тильда в своих интерьерах.

«Мамой» куклы Тильда стала Тони Финнагер, двадцатипятилетняя девушка из Норвегии. После создания в 1999 году первой куклы прошло уже немало лет. Сегодня Тильда – это известный бренд, знакомый всем по сшитым вручную куклам, а также по книгам, обучающим созданию текстильных игрушек и оформлению интерьеров.

Самые трогательные куклы из всех существующих в мире мгновенно завоевали сердца людей: ситцевые улитки, вислоухие зайки в панамах, полусонные ангелы в милых колпачках, мишки с летящими котами и, конечно, очаровательные фермерши в различных нарядах. Принимаются и индивидуальные заказы на изготовление эксклюзивных дизайнерских кукол и других игрушек.

В наши дни уже никого не удивляет мировая популярность такой игрушки, как кукла Тильда купить которую вы теперь можете у нас в магазине: эта кукла объединила рукодельниц всего мира, и популярность ее только растет.

В чем особенность куклы Тильда?

  • Каждая кукла имеет собственное имя.
  • Характерные внешние черты куклы Тильда – плавные закругленные линии, глазки-бусинки (пуговки), волосы из пряжи или мулине.
  • Материалы, из которых создаются куклы – шерсть, хлопок, фланель, лен и пр.
  • Кукла Тильда экологична, создается вручную из натуральных материалов.
  • Куклу можно использовать для игры, в качестве подарка или для украшения любого интерьера.

С момента создания и по сей день Тильда постоянно меняется. На облик Тильды оказали влияние художники многих стран. Сегодня Тильда – это не только прекрасная барышня. В данной технике изготавливаются и милые толстушки, и очаровательные малыши, и разнообразные зверушки (от привлекательных кенгуру до забавных дракончиков). Существуют и тильдики в виде пряников, снеговиков, тапочек, цветочков и леденцов. В общем, облик Тильды можно придать любому предмету, сувениру либо игрушке. Помните, что вы всегда можете купить подарок Тильду, который будет оценен по достоинству.

Все они абсолютно разные. Но вместе с тем, их невозможно спутать ни с какой другой текстильной игрушкой. Неповторимые пропорции и сочетание материала придают особый тильдовский облик всем изделиям, которые выполнены в технике, созданной Тоне Финангер. Очень обаятельные, имеющие только положительную энергетику, куклы способны оживить ваш дом свежими и яркими красками, а также приятными эмоциями.

Также неизменно популярным сегодня подарком остается глобус – это оригинально, изысканно и нетривиально. Такой подарок можно подарить и близкому человеку, и ребенку, и, особенно, человеку, не мыслящему своей жизни без путешествий. Глобус – вещь полезная и, одновременно, эстетически привлекательная. Он будет к месту и для домашней обстановки, и в местах массового посещения.

Не менее оригинальный подарок, популярный уже долгие годы, с момента его появления – это пазлы. В ситуации, когда возникает извечный вопрос – какие купить подарки другу, коллеге, начальнику или ребенку, пазлы становятся идеальным решением.

Картинка-мозаика – всегда полезный, оригинальный и интересный подарок, которому будет рад не только малыш. Все мы, успокаивая нервы и спасаясь от стрессов повседневной жизни, обращаемся то к пасьянсу на компьютере, то к монотонным играм в телефоне. Пазлы же, к слову, являющиеся увлечением огромного числа людей - это идеальное средство для релаксации, что может подтвердить любой психолог. Цветные головоломки отвлекают от проблем и позволяют ненадолго стать детьми и подарить себе мгновения настоящего отдыха.

Интернет-магазин Bookraina – это, безусловно, в первую очередь, книги, которые во все времена остаются лучшими подарками на все случаи жизни. Мы предлагаем вам купить книги по оптимальной стоимости и другие интересные подарки, предоставляем полную информацию о выбранных товарах, а также экономим ваше время и ваши средства.

Загрузка...

[X]