Опубликовано: 226

К 8 марта Собчак и Канделаки для примирения подарили на двоих обучение индийскому бою на мечах Гатка

 Чтобы помирить Ксению Собчак и Тину Канделаки, девушкам к 8 марта подарили купоны на курс по индийской борьбе на мечах — Гатке и Кундалини йоге.

Гатка — боевое искусство сикхов. Ученик Гатки менее чем за месяц может освоить работу с мечами на обе руки, усилить концентрацию и сбалансировать работу полушарий мозга.

Занятия должны происходить не менее 2 раза в неделю в элитной йога-студии «СурьяРам», которая находится в центре Москвы.

Включены упражнения с разными видами оружия — кирпаном (кинжалом), марати (учебное орудие) и мечами, а также парные медитации Кундалини йоги. По желанию — работа с шестами.

«Йога — это святое», писала в своем микроблоге Ксения Собчак.

Результатом уже первого месяца обучения может стать зрелищный поединок на мечах или шестах между Ксенией Собчак и Тиной Канделаки, но главная цель курса — наладить отношения между знаменитостями.

«Гатка — это родная сестра Кундалини йоги, в равной степени подходит мужчинам и женщинам. Ее техники проецируют общение между людьми на уровень поединка и позволяют эффективно улучшать вербальные коммуникации, работая на физическом уровне» — говорит Prabhu Dharam Singh, учитель по Гатке.

На сегодня «СурьяРам» — единственная йога-студия не только в России, но и во всем СНГ, в которой можно изучать эту традиции. Преподавателей, которые обучают Гатке белых людей, в мире насчитывается не более 10 человек.

Базовая стоимость сертификата на индивидуальные занятия на 3 месяца — более 70 тыс. рублей. Однако так как дарителем выступил купонный сервис «Скидка БумЪ, то без скидки не обошлось. Посмотреть подарок в твиттере можно по хештегу #даротскидкабумъ или на сайтеСкидка БумЪ. Видео-пример поединка на Youtube.

Как известно, разногласия между Тиной Канделаки и Ксенией Собчак длятся уже более 4 лет, и девушкам до сих пор не удается найти общий язык. Конфликт звезд часто проявляется в сообщениях в социальных сетях и активно освещаются в средствах массовой информации.

Дополнительная информация:

Евгений Скрынник, директор по развитию сервиса Скидка БумЪ

[X]