Опубликовано: 2970

"Juniors" - новые кумиры

"Juniors" - новые кумиры

На музыкальном небосклоне появился новый бойзбенд продюсера Алуы Конаровой «Juniors», который дебютировал на музыкальной премии EMA 2013.

Четверка молодых парней: Еркехан Абдолдаев, Сарыбаев Ануар, Толенов Ерик и Дилдабай Ансат стали участниками нового казахстанского бойзбенда "Juniors". Как говорит продюсер музыкального коллектива Алуа Конарова ребята пришли к ней на кастинг уже готовым коллективом и покорили ее с первого раза.

«Я объявила неофициальный кастинг. Мысль о создании альтернативной команды появилась год назад. Хотелось, чтобы они назывались именно "Juniors". На этот кастинг приходило очень много исполнителей, и тут пришли они, совершенно готовой сформированной командой. Причем они собрались буквально за месяц до того, как прийти ко мне. Они меня просто очаровали тем, что они не только играют сами на музыкальных инструментах, но и сами сочиняют песни. Стоит отметить, что Еркехан, он автор музыки и слов песни, которая прозвучала сегодня на стадионе. Ребята они все очень творческие и талантливые, каждый по своему», - рассказывает продюсер группы Алуа Конарова.

Молодой музыкальный коллектив представил себя на Евразийской музыкальной премии ЕМА 2013, это было их первое выступление на серьезной и большой музыкальной площадке. Батыр Байназаров, участник группы "Rin’Go" стал для ребят учителем и наставником на их творческом пути.

«Сегодня они впервые на такой большой сцене. Название группы говорит само за себя, группа "Juniors", это младшая команда нашего офиса. Примечательно то, что мальчишки, несмотря на то, что это тоже бойзбэнд, у них совершенно другая направленность. Я думаю, у них будет своя ниша и хотелось бы отметить очень важный для меня момент. У нас в компании есть некая преемственность, их музыкальным продюсером является Батыр Байназаров - один из участников группы Rin’Go, занятиями на студии, вокала и прочее занимается Батыр. Он полностью контролирует и воспитывает наше молодое поколение», - рассказывает Алуа Конарова.

На разговоры о том, что новый проект "Juniors" отдаленно напоминает южно-корейские музыкальные коллективы, Алуа Конарова ответила: «Это больше синтез европейского и азиатского, но ни в коем случае не k-pop. Эти ребята выросли на другой музыке. Они слушают серьезную музыку и черную музыку, они слушают старичков. Здесь присутствует синтез возможно брит-поп и этно, там будет и рэгги. Я уверена, что эти ребята будут совершенно другими. Мне как продюсеру нет смысла штамповать коллективы и делать копию группы "Rin’Go", это будет неправильно и не профессионально. У этих мальчишек совершенно свое музыкальное направление, и я больше чем уверена, что спустя несколько лет они займут прочное место в нише казахстанского шоу бизнеса».

Загрузка...

[X]