Опубликовано: 200

Из "Дома Gucci" вырезали интимную сцену двух актрис

Из "Дома Gucci" вырезали интимную сцену двух актрис Фото - Cosmopolitan

Во время финального монтажа картины Ридли Скота были удалены кадры секса между героинями Леди Гаги и Сальмы Хайек.

Певица и актриса Леди Гага призналась, что из фильма "Дом Gucci" вырезали постельную сцену, в которой она снялась вместе с Сальмой Хайек. Об этом исполнительница роли Патриции Реджани рассказала во время промотура картины, пишет Корреспондент.net

Как отметила Гага, сюжетный поворот, в котором между Патрицией и ее подругой, экстрасенсом Пиной Ауриеммой в исполнении Хайек, возникла страсть, не попал в основную версию картины.

Сама певица не слишком расстроилась из-за того, что сцену вырезали, и поблагодарила режиссера Ридли Скотта за возможность "раскрепоститься" во время съемок.

- В фильме есть целая линия, которую вы не увидите, та, где у Пины завязываются со мной сексуальные отношения. Может, она войдет в режиссерскую версию, кто знает, – отметила звезда.

Напомним, мировая премьера картины, посвященной истории убийства Маурицио Гуччи, состоялась 9 ноября. Кроме Леди Гаги и Сальмы Хайек, в фильме снимались Аль Пачино, Джаред Лето, Адам Драйвер и другие.

В основу ленты легла книга Сары Гэй Форден "Дом Гуччи: Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности, основанная на реальной истории".

Представители семьи Гуччи негативно отреагировали на фильм, заявив, что в нем многое не соответствует действительности.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи