Опубликовано: 920

Иван Ургант решил сменить имя

Иван Ургант решил сменить имя Фото - bpozitive.ru

Телеведущий Иван Ургант решил изменить имя. Правда, только в рамках одного музыкального проекта.

На сцену парка имени Горького 20 мая он выйдет под творческим псевдонимом Grisha Urgant и представит свой альбом, который записал в США. Выступление пройдет в рамках 12-го сезона знаменитого театрального фестиваля "Черешневый лес". Об этом сообщает УТРО.ru.

 Гриша Ургант, по словам самого Ивана, - это его альтер эго. Нового персонажа он описывает, как интроверта, который стесняется появляться на публике. И в этом смогли убедиться все гости пресс-конференции, посвященной открытию фестиваля "Черешневый лес".

К сожалению, съемки помешали Урганту присутствовать на мероприятии лично, поэтому он оставил свое видеообращение. "Приходите на наш концерт", - произнес Гриша Ургант, не глядя в камеру и от волнения подергивая плечом. Что ж, новое амплуа телеведущего, возможно, понравится его поклонникам.

Гораздо увереннее в своем видеообращении выступил Олег Меньшиков. Он проанонсировал футбол между командами ведущих театров Москвы. "Приглашаю всех 27 и 28 мая в "Лужники" на театральный футбол", - сказал Меньшиков.

Кроме спортивных состязаний, музыкальных концертов в рамках "Черешневого леса" можно будет увидеть и театральные премьеры. Новые спектакли специально для фестиваля подготовили "Московская Оперетта", "Современник", "Табакерка", Театр балета Бориса Эйфмана.

Завершится "Черешневый лес" 29 мая церемонией вручения премии Олега Янковского "Творческое открытие 2011/2012". Сын известного актера, режиссер Филипп Янковский пока не стал разглашать имена лауреатов, но, по его словам, получить ее может талантливый человек любой творческой профессии.
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть