Опубликовано: 420

Ирина Шейк рассказала о семейной жизни с Брэдли Купером и о дочери Лее

Ирина Шейк рассказала о семейной жизни с Брэдли Купером и о дочери Лее

Молодая мама Ирина Шейк рассказала о воспитании дочери Леи и тернистом пути к успеху.

По словам модели, добиться успеха ей во многом помогли ее русские корни — и вот почему, пишет Glamour.ru

В прошлом году Ирина Шейк впервые стала мамой. У российской топ-модели и ее жениха Брэдли Купера родилась дочь Лея. В откровенном интервью Ирина впервые рассказала о семейной жизни и воспитании малышки.

«Дома я такой же человек, как и все. Мне очень важна семья — признается Шейк. — Я строгая мама — все-таки я русская, да еще и по гороскопу Козерог».

На характер Ирины во многом повлияло ее детство, проведенное в родном городе Еманжелинске. Семья модели была довольно бедной — Шейк пришлось рано повзрослеть, чтобы заботиться о родных.

«Я переехала в Париж, когда была подростком, — вспоминает Ирина. — Я совсем не говорила по-английски и имела смутное представление о работе модели. Я надеялась, что меня возьмут сниматься для каталогов и я смогу помочь своей семье».

Путь к успеху не был легким. В начале своей карьеры Шейк снимала маленькую квартиру вместе с другими моделями. Зарплата Ирины составляла 40 евро в неделю.

- По воскресеньям мы ели рис, потому что к концу недели у нас не оставалось денег, — делится Ирина.

- Это было трудное, но в то же время веселое время. Сейчас, когда я возвращаюсь в Париж, меня встречает водитель и отвозит в дорогой отель. В жизни ничего не дается просто так — вспоминая, как ты жила там без денег, ты начинаешь еще больше ценить то, что имеешь, - говорит Ирина.

Первое время Ирине отказывали в работе.

- Все девчонки были такие худые и все время ходили по подиуму. А меня никто не хотел нанимать, потому что я отличалась от них — у меня была большая грудь и более смуглая кожа. Девочки смеялись надо мной, говорили, что я не похожа на модель, — вспоминает Шейк.

«В агентстве мне советовали похудеть, но я не стала этого делать. Я также не стала делать короткую стрижку, — добавляет Ирина. — Я всегда знала, кто я. Думаю, люди чувствовали мою энергию и сдавались. Возможно, потому что я русская».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть