Опубликовано: 130

Ирина Безрукова призналась, что к ней приставал известный режиссер

Ирина Безрукова призналась, что к ней приставал известный режиссер Фото - Teleprogramma.pro

По словам Ирины, он не стеснялся приставать к ней на глазах у коллег и даже своей жены.

Ирина Безрукова рассказала о домогательствах со стороны режиссера-постановщика. Своей историей актриса поделилась в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ, пишет Glamour.ru

По словам Ирины, инцидент произошел около 30 лет назад.

- Мне тогда было лет 25, и я работала над фильмом с известным режиссером. Однажды в гримерке ко мне подошел режиссер-постановщик и схватил сзади. Это было очень грязно, неприлично, причем рядом стояла художник по костюмам, — рассказала Безрукова. В ответ она ударила режиссера по лицу.

Однако на этом домогательства режиссера, имени которого Ирина называть не стала, не закончились. Мужчина продолжил приставать к ней, а однажды позвал в свой гостиничный номер для обсуждения гонорара, заверив, что в номере будет его жена.

- Я пришла в номер, увидела жену. Он сказал жене: „Выйди, пожалуйста, на балкончик, нам надо кое‑что обсудить“. Она стояла на балконе, смотрела вдаль. Я стояла у входной двери, и он прижал меня своим телом так сильно, как мужчины умеют прижимать. И сказал: „Если ты меня не полюбишь до конца фильма, я тебя переозвучу“, — делится Безрукова.

Актриса добавила, что отказ отразился на ее дальнейшей карьере в кино. После этого случая режиссер в беседе с коллегами отзывался о ней следующим образом: «Никому не дает». Однако о своем решении Безрукова не жалеет.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи