Опубликовано: 980

Иосиф Кобзон дал прощальный концерт в Баку

Иосиф Кобзон дал прощальный концерт в Баку

Легенда советской и российской эстрады Иосиф Кобзон, решивший в этом году навсегда уйти со сцены, начал свои прощальные гастроли с Азербайджана.

 Во Дворце Гейдара Алиева в Баку состоялся концерт знаменитого певца. Это выступление было также приурочено к 75-летнему юбилею, который народный артист СССР отметил 11 сентября, сообщает  МТРК «Мир».

Тонированные стекла шикарного роллс-ройса, папарацци и тысячи поклонников - мэтр российской эстрады Иосиф Кобзон на публике всегда появляется эффектно. Так было и на этот раз. 

Среди зрителей, пришедших на концерт в Баку, было много старых и верных поклонников. Например, Татьяна Анисимова. Все песни артиста она знает наизусть. «Я его знаю почти всю жизнь. До сих пор слушаю только его песни. Сегодня и молодежь слушает его и уважает», - говорит Татьяна Анисимова.

Сначала Иосиф Кобзон исполнил попурри из лучших эстрадных и патриотических песен. Аплодисменты звучали не смолкая. А мэтр не сделал ни одной паузы за 45 минут. 

«Плеяда таких певцов никогда не умирает. Мы еще будем им восхищаться. Я не считаю этот концерт прощальным концертом. Он еще будет нас удивлять своим творчеством», - сказал оперный певец Тарлан Шахбазов.

Исполнил Иосиф Кобзон и песни Муслима Магомаева и Рашида Бейбутова. Эти знаменитые исполнители были ему не только коллегами по цеху, но и близкими друзьями. 

[X]