Опубликовано: 778

Интерны возвращаются!

Интерны возвращаются!

3 февраля на ТНТ состоялась премьера десятого сезона популярного сериала Интерны.

Новый сезон готовит для зрителей большое количество сюрпризов. Медсестра Люба наконец вернется из Америки, Купитман завяжет с алкоголем, а Быков наберет новую команду интернов.

Актриса Светлана Пермякова была вынуждена прекратить съемки. Это связано с рождением дочери Вареньки. Режиссеры на время декретного отпуска отправили ее героиню медсестру Любу в США. В десятом сезоне Любочка, на радость многих поклонников, возвращается и с новыми силами готова приступить к работе с командой "зеленых" интернов, которые набрал Быков.

Романенко, Лобанов и Фил стали врачами. Они еще не осознали всю ответственность нового назначения, но уже успели возгордиться.

В десятом сезоне Лобанов и Быков, которые в предыдущем сезоне обзавелись семьями и детьми, будут привыкать к новой роли отцов. Зрители смогут наблюдать за тем, как герои справляются со своими отцовскими обязанностями.

Вдобавок ко всему перечисленному, на съмочной площадке развился настоящий роман – герой Романенко (актер Илья Глинников) встречается с новым интерном Софьей (актриса Аглая Тарасова), и происходит это не на экране, а в реальной жизни.

[X]