Опубликовано: 750

Инна Чурикова сломала обе руки

Инна Чурикова сломала обе руки

Народная артистка СССР Инна Чурикова госпитализирована в 31-ю городскую больницу с переломом обеих рук, сообщает NEWSru.com.

"Чуриковой сделан рентген, который показал перелом двух рук, и она сейчас находится в больнице", - сказал Вольтер.

Ранее в СМИ появились сообщения, что Чурикова упала после репетиции в театре "Ленком" и получила травму.

Коллеги Чуриковой надеются, что она успеет восстановиться к началу спектакля "Tout paye, или Все оплачено", репетиция которого проходила в этот день. Если же дела пойдут плохо и Чурикова не успеет восстановиться, постановку отменят.

Отметим, это уже не первая неприятность, случившаяся с Чуриковой за последний год. В июне 2011 года актриса поскользнулась на мокром полу в аэропорту "Шереметьево" и сломала ногу и руку.

Инна Михайловна Чурикова - советская и российская актриса театра и кино родилась в городе Белебей. В 1965 году окончила Высшее театральное училище имени Щепкина. В этом же году стала актрисой Московского театра юного зрителя, а с 1968 года работала по договорам, с 1975 года - актриса театра имени Ленинского комсомола в Москве (ныне - "Ленком"). В кино Инна Чурикова дебютировала еще студенткой, сыграв в 1960 году в фильме "Тучи над Борском". В 1991 стала Народным артистом СССР.

В дальнейшем она снималась во многих картинах, включая фильмы, созданные Глебом Панфиловым - ее мужем. C 2007 по 2009 год была президентом Международного кинофестиваля имени Андрея Тарковского "Зеркало", который ежегодно проводится в городе Иваново.

[X]