Опубликовано: 100

Гвен Стефани отметила юбилей творческой карьеры

Гвен Стефани отметила юбилей творческой карьеры Фото - instagram.com/gwenstefani

Американская артистка снялась для модного издания и рассказала о чем мечтает сейчас, после 35 лет выступлений на сцене.

Известная в США и во всем мире певица, автор песен и бывшая солистка музыкальной группы No Doubt отпраздновала 35-юбилей своего вокального творчества. По этому случаю она дала интервью PAPER Magazine и снялась для журнала в фотосессии, пишет Корреспондент.net

Автором фотосессии выступил Джейми Нельсон. Он запечатлел исполнительницу в различных образах и намеренно сделал размытые снимки.

- Я не самая талантливая. Я не самая красивая. Я не самая умная. Ничего из этого. Но я сделала это, верно?, - отметила 51-летняя артистка и добавила, что так и не поняла, когда к ней пришла слава.

Так, Гвен предстала в образе диско-девы из 80-х, показала себя в стиле аниме и появилась в издании в стиле женщины-вамп.

Свою музыкальную карьеру певица начала в 1986 году в группе No Doubt, созданной ее братом. Она выступала в роли бэк-вокалистки. Спустя год, после самоубийства брата, Гвен стала солисткой.

Выход песни Don’t Speak в 1995 году, которая прозвучала на верхних позициях мировых чартов принес Стефани победу в номинации Выдающаяся вокалистка Штатов на фестивале California Music Awards.

Сольная карьера Стефани началась в 2000 году. Через четыре года вышел ее первый диск Love. Angel. Music. Baby и получил огромный успех.

Тем не менее, будучи успешной в творчестве, Гвен мечтает не о славе.

- Я хочу быть ​​хорошим человеком, хорошей матерью. Я хочу иметь хороший брак. Я хочу быть хорошей женой. Я хочу побеждать в поиске мира. Я хочу побеждать в поиске других хобби, в которых я хороша, - подытожила певица.

 
 
instagram.com/gwenstefani
instagram.com/gwenstefani

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи