Опубликовано: 3734

Групповой секс: эксперимент или зависимость? (глазами леди)

Групповой секс: эксперимент или зависимость? (глазами леди)

Почему мужчины это хотят (из личной практики) и хотят ли этого женщины.

Я хотела этого мужчину давно и весьма страстно. Но служебный роман – это пошло до невозможности, мы оба это прекрасно понимали. И в тот летний вечер мы просто пересеклись на улице, когда мы с подругой лениво потягивали холодные коктейли. Он остался с нами поболтать, и в какой-то момент, находясь уже в состоянии лёгкой эйфории. Я поняла, либо сейчас либо никогда. И я его поцеловала. К нему потянулись все мои мысли, чувства, тело. С удивлением я ощутила, что он мне отвечает, меня обвили его руки… и не только его. Не сразу поняла я, что это моя заскучавшая подруга решила к нам присоединиться.

Первой реакцией был здоровый шок! Особенно, когда она с равным удовольствием целовала и меня, и его.

Далее пошла работа мысли: раз быть со мной он не хочет, по каким-то своим причинам, возможно, это мой единственный шанс его заполучить хотя бы физически. Я глубоко вздохнула и отдалась на волю судьбы и случая.

Не буду вдаваться в подробности того, что было. Было интересно и познавательно и было таки начало нашего с Мужчиной непродолжительного, но романа. Мы с ним вместе отдыхали, вместе работали, вместе ходили по дням рождения друзей и проводили бессонные жаркие ночи в постели. Но периодически у него проскальзывало предложение: «А, может, позвоним твоей Подруге? Пригласим её к нам?»

Почему же мужчин так привлекает групповой секс? Не буду вдаваться в медицину, психологию, тем более философию. Поделюсь наблюдениями, основанными на личном опыте, и беседами со знакомыми и малознакомыми мужчинами.

Пункт первый – это, конечно, самоутверждение себя как САМЦА. В тот самый первый раз мой мужчина явно получал удовольствие, выполняя функцию режиссёра порнофильма: «Так, ты будешь первой. А ты ляг вот так и делай вот то. А теперь, девочки, обе ко мне». Его прямо таки распирало от гордости, что мы обе его жаждали, что он один удовлетворил двух женщин.

Бытует мнение, что те мужчины, которые часто практикуют групповой секс, начинают чуть ли не зависеть от него. Я самолично увидела, что для мужчин, уверенных в своей неотразимости и привыкших быть доминантами, это действительно так. Они не получают такого удовольствия от единственного партнёра, не такого азарта, когда тебя ласкают со всех сторон, когда женщины терпеливо ждут своей очереди, а может даже и борются за твоё внимание. Опять таки, стандартный секс – это всё же какое-никакое, но «общение» двоих человек. А секс групповой лишний раз подчёркивает, что никто никому ничего не должен, а все лишь получают удовольствие. Крайне удобная позиция для современных молодых людей, не склонных обременять себя какими-либо узами с девушками.

Пункт второй… основательно меня удивил! Оказывается, групповуха это удобный вариант для неуверенных в себе мужчин.

Когда мой мужчина в очередной раз припомнил тот раз с подругой, я поняла, что «проще дать, чем объяснить, почему нельзя». Решили пойти дальше: пока я приглашала в гости её, он позвонил другу.

В ответственный момент я не смогла «изменить» дорогому мне человеку с его же другом да у него же на глазах. Когда мы потом, основательно нетрезвые, сидели и курили на балконе, я извинилась перед Другом. Он вздохнул, извинил и признался, что это был ТАКОЙ шанс. Оказывается, он весьма теряется с женщинами вообще, а уж дойдя до секса, тем более заранее боится не завести, не сдюжить. А здесь была такая возможность проявиться себя, в уже распалённой обстановке, с помощью друга, когда в случае чего можно «сменить женщину на переправе». В контакте один на один таких уловок и манёвров нет, там ты остаёшься один со своими тараканами в голове.

Ну и, конечно, остаётся вариант – эксперимента ради. Когда человек не всегда адекватно представляет, на что он идёт, но очень хочет попробовать что-то новенькое. Довелось столкнуться с вариантом, когда мужчина, оказавшись с двумя женщинами, не рассчитал силы и не то что двоих, с одной-то толком справится не смог.

Ну а женский взгляд? Однозначно я услышала то, что лучше практиковать такой секс с малознакомыми или не дорогими тебе людьми. Потому как смотреть, как твоего мужчину ласкает другая женщина, это тот ещё рубец. Опять таки не каждая женщина сможет вытворять акробатические па на глазах своего мужчины.

Групповой секс – это несколько иная область чувственных удовольствий. В парном «забеге» партнёры сосредоточены друг на друге и на своих ощущениях. В групповом: с одной стороны, ты одновременно и получаешь удовольствие, но и даёшь его кому-то – что требует определённой концентрации. С другой, когда тебя ласкает вдвое больше рук и языков, когда разом стимулируются все возможные эрогенные зоны, когда оргазм может быть многократным… что ж, хотя бы раз, но попробовать это стоит! 

Загрузка...

[X]