Опубликовано: 1390

Гражданского мужа Бобби Кристины Браун обвиняют в ее отравлении

Гражданского мужа Бобби Кристины Браун обвиняют в ее отравлении

Беделия Харгров, которая являлась опекуном дочери Уитни Хьюстон, предоставила Верховному суду округа Фултон (штат Джорджия) новые показания против гражданского мужа Бобби Кристины Браун - Ника Гордона.

Как утверждает Atlanta Journal-Constitution со ссылкой на слова женщины,  отек мозга, приведший впоследствии к смерти мог наступить, после того, как Гордон дал выпить дочери Уитни Хьюстон "токсичный коктейль, а после того, как она потеряла сознание, уложил ее в ванну с холодной водой лицом вниз". Об этом сообщает Reuters.

Также, по информации Беделии Харгров, в день, когда Бобби Кристина Браун получила травму, Гордон пришел домой около 06:31 утра. Между парой возник скандал.

После того, как девушка впала в кому, Гордон украл с ее счетов одиннадцать тысяч долларов.

Напомним, 26 июля 2015 года, после полугодового нахождения в коме, дочь Уитни Хьюстон скончалась, не приходя в сознание.

Медики не нашли никаких следов на теле девушки, говорящих о насильственной смерти либо травмах, а так же ими отмечается, что девушка была абсолютно здорова, что никак не могло вызвать смерть.

Гордон был приемным сыном Уитни Хьюстон, позднее он начал встречаться с ее дочерью. После смерти певицы в 2012 году пара стала называть друг друга мужем и женой, хотя в официальном браке Бобби Кристина и Гордон никогда не состояли.

31 января 22- х летнюю девушку в ванной обнаружил ее гражданский муж Ник Гордон.
Есть информация, что прежде чем  обнаружить Бобби Кристину Браун в ванной бес сознания, у пары была ссора и девушка получила травму головы. О смерти девушки изданию NBC News сообщили родственники.

[X]