Опубликовано: 2470

Горячий тренд: маникюр в тон наряда и аксессуаров

Горячий тренд: маникюр в тон наряда и аксессуаров Фото - /static.eva.ru

От многообразия оттенков лаков для ногтей кругом голова? Не знаете, какой выбрать?

Этой весной стилисты упрощают нам задачу, предлагая в поддержку актуального тренда «аксессуары в тон одежды» красить ногти лаком под цвет платья, туфель, сумки или даже оправы очков.

Мятная конфетка

Этой весной среди остромодных пастельных оттенков, пожалуй, самый популярный — ментоловый. Цвет заявил о себе на таких знаковых показах, как Louis Vuitton и Chanel, не говоря о многих других. Мятный маникюр прекрасно гармонирует не только с одеждой и аксессуарами, но и с тенями тон-в-тон на веках. Попробуйте и почувствуйте себя Фелисити Джонс в рекламе весенней коллекции макияжа Dolce&Gabbana.

Богиня Бордо

На показе Antonio Berardi модели в нарядах винных оттенков (или комбинированных винно-белых, как на фото) выходили на подиум с бордовым маникюром. В весенней коллекции Chanel есть лак для ногтей точно такого же опьяняюще-прекрасного оттенка под названием April. Креативный makeup-директор Chanel Питер Филипс как в воду глядел: настоящая весна, по крайней мере в наших широтах, начнет кружить нам голову не раньше апреля.

Вся такая воздушная



Этому оттенку очень сложно дать определение — топленое молоко, пудра... Мы голосуем за «безе» — звучит, да и выглядит нежно и вкусно. Любитель готики Риккардо Тиши так проникся этим цветом, что посветил ему треть весенней коллекции Givenchy, не забыв дать указание makeup-команде накрасить ногти моделей лаком такого оттенка.

Волшебница Изумрудного города

Показ Elie Saab заворожил нас нарядами оттенков драгоценных камней. Этот изумрудный образ — один из самых любимых. Нравится, что абсолютно вся одежда и аксессуары на модели одного цвета. Как справедливо считают стилисты, богатые цвета хороши сами по себе и не требуют отвлекающих контрастов. Изумрудный лак для ногтей — идеальный финальный штрих.

Девушка-мечта

Самый модный розовый этой весны — с коралловым отливом. Именно такого цвета Le Vernis, May, — еще один лак для ногтей Chanel, посвященный маю месяцу. Рекомендуем сочетать такой маникюр с кораллово-розовым костюмом, как на показе Jil Stuart. Туфли и украшения в той же гамме — по желанию, но с их помощью можно эффектно развить тему.

Отличный план, мистер Фукс!

Фуксия — настолько интенсивный оттенок, что сочетать его с другими, бледными или такими же яркими, — рисковое дело. Как ни странно, монохромный образ выглядит не кричаще и ни капли не вульгарно. Согласны?

Буря в пустыне



Наряд, сливающийся по цвету с кожей (да еще и выполненный из кожи!), способен лишить мужчин дара речи. Этой весной песочная гамма по-прежнему в тренде. Рекомендуем усилить эффект с помощью песочного маникюра. Если же надеть браслет с кристаллом коньячного цвета, получится еще круче.

Пройдусь по Абрикосовой...



Обожаем этот оттенок спелых абрикосов! Такой лак по-хорошему универсален: потрясающе сочетается с загорелой кожей и оживляет бледную. Если же сделать маникюр, к примеру, с этим лаком для ногтей Le Vernis, June, Chanel, и надеть платье, как на показе Diane von Furstenberg, получится образ буржуазный и сексапильный одновременно.

Готично и драматично



Подбирать к маленькому или не маленькому черному платью красный лак — банально. Куда интереснее смотрится почти черный с фиолетовыми всполохами. Выбирайте «ночной» total look для рок-вечеринок и выходов в свет в темное время суток.
 

[X]