Опубликовано: 2770

Гороскоп любви на сентябрь 2014 года

Гороскоп любви на сентябрь 2014 года

Сентябрь в этом году многим принесет обновление чувств. В уже сложившихся парах партнеры будут заново узнавать друг друга, искать очередные точки соприкосновения, учиться полному взаимопониманию.

Могут появиться новые семейные или любовные традиции, а также какие-то специфические интимные обращения, которыми влюбленные станут пользоваться в моменты близости.

Однако при этом в первых двух декадах месяца увеличится критичность, стремление к детальному разбору отношений и к тому, чтобы все было «как у людей». Это в свою очередь приведет либо к откровенным разговорам с позитивными последствиями, либо к ссорам. Так что если вы не уверены в том, что ваш любимый человек готов меняться и жить по общепринятым правилам, то лучше оставить все как есть.

Те, кто пока свободен, будут искать партнеров в двух направлениях – «для дома, для семьи» и для удовлетворения тайных эротических желаний. Причем, скорее всего, многие станут встречаться одновременно и с тем человеком, с которым реально создать брачный союз, и с тем, с кем просто хорошо в сексуальном плане. Такая полигамия поможет разобраться, что же на самом деле актуально на данном жизненном этапе – легкие увлечения или серьезные отношения.

Кроме того, возрастет сексуальность, многие будут сознательно пользоваться языком тела, чтобы привлечь внимание потенциальных любовных партнеров и продемонстрировать им свои намерения. Главное, чтобы ваши телодвижения были гармоничными и не казались пошлыми, иначе вы получите совсем не тот результат, на который рассчитывали.

Ожидается в этом месяце и всплеск служебных романов. Это особенно актуально для первой декады сентября, когда многим придется проводить на работе гораздо больше времени, чем обычно. Отсутствие возможности полноценно заниматься своей личной жизнью приведет к тому, что проснется интерес к коллегам, которые ранее воспринимались исключительно как бесполые существа и «использовались» только в качестве средств достижения карьерных целей.

В начале месяца, до 5-го числа, для возникновения взаимного притяжения и романа будет достаточно одной «искры» и страстных взглядов, а те, кто уже состоит в любовной связи, станут бурно выяснять отношения. В оставшееся время данного периода у многих на первое место выйдут другие сферы существования.

В середине сентября многие станут манипулировать реальными и потенциальными любовными партнерами, пользуясь своим магнетизмом и сексуальностью. Руководством к действию послужит стремление к идеальным, по мнению большинства, отношениям, а также желание получить от амурной связи нечто такое, что ранее было недоступно.

В конце месяца установится некое подобие гармонии. Те, кто находится в активном поиске своей второй половинки, определятся в том, чего они хотят от будущих любовных партнеров, а те, кто уже обрел свою любовь, добьются относительного равновесия в амурных отношениях.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21.03 - 20.04)

У свободных Овнов в сентябре появится возможность начать долгосрочный роман, который окажется именно таким, каким они представляют себе идеальный любовный союз. Правда, этот шанс будет у вас только в первые 4 дня месяца, а потом устроить личную жизнь вы сможете лишь в том случае, если возобновите прерванные ранее отношения.

Если же вы уже нашли свою любовь, то вас с вашей второй половинкой может «затянуть в трясину быта». Не исключено, что яркие эмоциональные всплески сменятся скукой и нереализованным желанием что-то изменить. Не пускайте ситуацию на самотек, боритесь с застоем в любовных отношениях.

В первой декаде сентября свободных Овнов ждет начало перспективного романа, а «занятые» будут наслаждаться любовью и острыми сексуальными ощущениями. В середине месяца ожидается спад любовной активности. В конце сентября на личную жизнь очень сильно повлияет прошлое.

Телец (21.04 - 20.05)

Свободных Тельцов в сентябре ждет начало романа с человеком с серьезными намерениями. Скорее всего, вас с ним сразу объединят не только любовные чувства, но и какие-то утилитарные интересы. Решая общие задачи или проблемы друг друга, вы с ним (с ней) быстро почувствуете себя единым целым.

Если же вы уже состоите в браке или в любовной связи, то станете еще трепетнее относиться к своему любимому человеку. Вы откроете в нем массу новых достоинств, увидите реальные перспективы развития отношений. Все это поможет вам и вашему партнеру обновить чувства и заново оценить друг друга.

В начале месяца не исключено небольшое отчуждение с реальным или потенциальным партнером. Впрочем, оно быстро исчезнет. В середине сентября между вами и тем, кто вам дорог, установится крепкая связь на материальном и на ментальном уровне. В конце месяца что-то или кто-то поможет еще больше упрочить любовные отношения.

Близнецы (21.05 - 21.06)

Свободных Близнецов в сентябре ожидает весьма интересное знакомство, которое перерастет в увлекательный роман. Однако при этом ваша внутренняя тяга к независимости может сыграть с вами злую шутку. Не исключено, что вы, даже влюбившись в своего нового партнера, будете отстаивать свое право на «суверенность».

Если же вы уже замужем (женаты), то между вами и вашим супругом (супругой) вероятны конфликты из-за жилищных, бытовых или материальных проблем. Скорее всего, вы по каким-то причинам решите, что ваша вторая половинка не дает вам того, что вам было обещано перед свадьбой.

В начале месяца свободные Близнецы могут встретить свою любовь, а замужние (женатые) проведут несколько чудесных дней со своей второй половинкой. В середине сентября в отношениях возникнут сложности. Постарайтесь их преодолеть. В конце месяца решайте проблемы в общении с реальным или потенциальным партнером с помощью дипломатичных разговоров.

Рак (22.06 - 22.07)

Свободных Раков в сентябре ожидает встреча с тем, кто подсознательно хочет от любовных отношений стабильной определенности. Скорее всего, вы быстро достигнете с этим человеком взаимопонимания и решите быть вместе. Не исключено, что вас с ним (с ней) свяжут не только чувства, но и какая-то общая мечта.

Если же вы уже замужем (женаты), то этот месяц принесет вам укрепление семейных уз, благополучное избавление от каких-то проблем или разногласий, постановку очередных целей, которых вы будете добиваться совместными усилиями. Кроме того, велика вероятность зачатия ребенка.

В начале сентября вы, так или иначе, гармонизируете свою личную жизнь, что, в свою очередь, определит ваше будущее. В середине месяца исполнятся сразу несколько ваших любовных желаний. В конце сентября ваши требования к реальному или потенциальному партнеру возрастут, но он (она) легко удовлетворит ваши потребности.

Лев (23.07 - 22.08)

Свободных Львов в сентябре ждет знакомство, которое станет началом романа и сексуальной привязанности. Правда, не исключено, что кроме интимных отношений, вас мало что будет связывать с вашим новым партнером, поэтому вероятны конфликты. Если вы хотите быть с этим человеком, ищите дополнительные точки соприкосновения.

Если же вы уже замужем (женаты), то в этом месяце вам придется ради супруга (супруги) отказаться от какого-то проекта, который не нравится вашей второй половинке. Скорее всего, вы предпочтете оставить какие-то амбиции нереализованными, но при этом сохранить любовный и семейный союз.

В начале сентября свободных Львов ожидают перемены в личной жизни, а замужние (женатые) будут наслаждаться обществом любимого человека. В середине месяца вам придется заново расставлять приоритеты. В конце сентября какой-то ваш поступок выведет ваши отношения с реальным или потенциальным партнером на новый уровень.

Дева (23.08 - 23.09)

Свободных Дев в сентябре ожидает начало романа с тем, кто целиком и полностью разделяет их интересы, амбиции и устремления. Велика вероятность, что вы встретите свою настоящую вторую половинку и будете счастливы с этим человеком долгие годы. Кстати, не исключено, что судьбоносная встреча произойдет за городом или в каком-то культурном заведении.

Если же вы уже замужем (женаты), то ваш супруг (супруга) совершит ради вас какой-то знаковый поступок. Возможно, из-за вас он (она) откажется от того, что ему (ей) сейчас очень важно или доставляет огромное удовольствие. Скорее всего, он (она) поймет, что чем-то вас огорчает, и попытается исправиться.

В начале месяца не исключены какие-то волнения или сомнения, связанные с личной жизнью. В середине сентября все наладится, и ваш реальный или потенциальный партнер постарается сделать ваше существование гармоничным и счастливым. В конце месяца вас ждет какое-то очень важное событие или романтическая поездка.

Весы (24.09 - 23.10)

Свободных Весов в сентябре очарует какой-то яркий и компанейский человек. Возможно, вы решитесь на сближение с ним, так как вам покажется, что он даст вам то, что вам сейчас нужно. Однако велика вероятность, что драйв быстро сменится рутиной, и вы отправитесь искать того, кто на самом деле способен вас и увлечь, и развлечь.

Если же вы уже нашли свою вторую половинку, то вам с ней (с ним) придется пережить период отчуждения. Скорее всего, вы устанете от претензий или придирок этого человека и постараетесь реже общаться с ним. Впрочем, небольшой отдых друг от друга вам обоим пойдет на пользу.

В начале месяца легкое общение с реальным или потенциальным партнером зарядит вас оптимизмом. В середине сентября есть вероятность разочарования в том, кто сейчас рядом с вами, или в том, с кем вы рассчитывали на сближение. В конце месяца ваше стремление к гармоничным отношениям может перевернуть всю вашу жизнь.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Свободным Скорпионам в сентябре предстоит измениться. Не исключено, что рядом с вами появится влюбленный в вас человек, который каким-то образом повлияет на ваше мировоззрение и на ваше самоощущение. Это приведет к тому, что вы станете мечтать о том, что ранее вообще не было для вас самоцелью.

Если же вы уже замужем (женаты), то постараетесь гармонизировать свои взаимоотношения с супругом (супругой). Скорее всего, вы договоритесь с ним (с ней) по какому-то принципиально важному вопросу, и это благоприятно скажется на семейной жизни. Главное, не забудьте «выключить» свою знаменитую язвительность.

В начале месяца какое-то событие заставит вас сменить приоритеты в личной жизни. В середине сентября вас ожидает важный разговор с реальным или потенциальным любовным партнером. В конце месяца ради того, кто вам дорог, вы, возможно, согласитесь на какой-то сексуальный или психологический эксперимент.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Свободных Стрельцов в сентябре ожидают многочисленные, но непродолжительные связи. Скорее всего, с помощью сексуальных отношений вы будете спасаться от скуки или от одиночества, но все эти романы не заденут ваше сердце, а просто станут очередным способом времяпрепровождения.

Если же у вас уже есть любовный партнер (партнерша), то в данный период вы можете устать от его (ее) любви к вам. Не исключено, что вы предпочтете развлекаться в компании других представителей противоположного пола, невзирая на недовольство и обиды того человека, который вам предан.

В начале месяца какое-то яркое событие может что-то изменить в вас, и вы перестанете ценить то, что ранее в личной жизни было для вас основополагающим. В середине и в конце сентября вашими поступками, скорее всего, будет управлять желание разнообразить свое существование за счет необременительных сексуальных связей.

Козерог (22.12 - 20.01)

Свободных Козерогов в сентябре ждет служебный роман. Не исключено, что вы неожиданно сблизитесь с коллегой, который (которая) поддержит какие-то ваши идеи или просто в какой-то момент внимательно вас выслушает. Кстати, есть вероятность, что эти взаимоотношения рано или поздно приведут к созданию семьи.

Если же вы уже замужем (женаты), то сложный этап в отношениях закончится. Вы снова станете интересоваться всем, что происходит в жизни вашего супруга (супруги), а отчуждение и придирки уйдут в прошлое. Кроме того, не исключено зачатие ребенка или начало какого-то совместного коммерческого проекта.

В первой декаде месяца вам будет не до личной жизни, и именно это, скорее всего, заставит вас сделать переоценку ценностей. В середине сентября амурная сфера наполнится новым смыслом, что в свою очередь поможет вам стать спокойнее и счастливее. В конце месяца вы получите от отношений с реальным или с потенциальным партнером то, чего вам не хватало.

Водолей (21.01 - 18.02)

У свободных Водолеев в сентябре в личной жизни вряд ли что-то изменится. Скорее всего, вы пока не готовы к новым отношениям. Правда, есть вероятность нескольких встреч с тем, с кем когда-то вы были счастливы, но ваши воспоминания станут поводом не для возобновления романа, а для очередного приступа неприязни.

Если же вы уже замужем (женаты), то в данный период взаимоотношения с супругом (супругой) могут ухудшиться. Не исключено, что он (она) постарается помешать вам в реализации какого-то значимого для вас проекта, и это приведет к длительному конфликту. Подумайте, что для вас важнее – семья или ваши амбиции.

В начале месяца вы, возможно, загоритесь какой-то идеей, которая отвлечет вас от любовной сферы. В середине сентября есть вероятность возникновения в вашей личной жизни фактора, о котором вы старались забыть. В конце месяца многое будет зависеть от того, на какие жертвы вы готовы ради любви.

Рыбы (19.02 - 20.03)

У свободных Рыб в сентябре в личной жизни вряд ли произойдут какие-то кардинальные перемены. Не исключено, что вы будете слишком заняты в других сферах своего существования, поэтому даже если и обратите на кого-то внимание, то пока только на чисто визуальном и гипотетическом уровне.

Если же вы уже замужем (женаты), то в данный период отношения с супругом (супругой) могут потерять для вас смысл. Возможно, вы разочаруетесь в этом человеке, или вам не будет хватать ярких эмоций. Главное, не принимать поспешных решений и просто дождаться момента, когда астрологическая тенденция изменится.

В начале месяца поступок любовного партнера может вызвать у вас непонимание. Скорее всего, вы даже не попытаетесь оправдать этого человека. В середине сентября рутина и бытовые проблемы заставят вас искать позитив в компании тех, кто вас понимает. В конце месяца постарайтесь не сорваться – разрыв отношений не сделает вас счастливее.

[X]