Опубликовано: 3800

Гороскоп любви на март 2015 года

Гороскоп любви на март 2015 года

Что предстоит вам в марте – мурчать, царапаться или гулять самой по себе?

Март в этом году принесет нам относительно хорошее взаимопонимание с представителями противоположного пола. Мы будем достаточно ясно осознавать мотивы и смысл их поступков, высказываний, даже движений, что в свою очередь позволит нам избежать недоразумений и разногласий и грамотно распорядиться той информацией, которую мы получим в результате вербальных (и невербальных) диалогов.

К тому же многие из нас будут настроены на обновление чувств и отношений, поэтому постараются привнести в общение с любимыми людьми нечто такое, чего еще не было, и станут устраивать психологические и сексуальные эксперименты. Те же, кто пока свободен, решатся на более активные действия по налаживанию личной жизни; ну, а если вы уже в кого-то влюблены, то, возможно, даже признаетесь в этом, надеясь, что ваш душевный порыв не останется без ответа.

Однако при этом многие будут смотреть на реальных и потенциальных любовных партнеров не только как на предмет амурной или сексуальной привязанности, но и как на способ удовлетворения своих честолюбивых амбиций и материальных потребностей. Впрочем, это тоже не станет камнем преткновения, а посодействует образованию новых перспективных союзов.

Велика вероятность, что даже те любовные партнеры, которых до этого связывали исключительно чувства, решат организовать совместный бизнес или каким-то другим образом объединить усилия для достижения общих целей. И это тоже поспособствует укреплению отношений. Многие возлюбленные (супруги) станут лучше понимать друг друга, у них появятся новые, важные для них обоих, ценности.

Правда, не все будет так волшебно. Ложкой дегтя может стать немотивированная грубость реального или потенциального партнера как выражение нежелания следовать вашим указаниям. Поэтому не задевайте самолюбие того, кто вам дорог, не давите на этого человека. Он (она) охотнее откликнется на просьбу, чем на приказ, и быстрее среагирует на конструктивное предложение, чем на капризы.

В начале марта многие поставят перед собой новые цели, связанные с личной жизнью, и будут достигать их весьма оригинальными способами. Кроме того, мы станем великодушнее по отношению к реальным и потенциальным любовным партнерам, нам захочется чем-то помочь, а если надо – понять и простить.

В середине месяца мы будем чутко реагировать на то, что происходит с теми, кто нам дорог. К тому же возрастет сексуальная активность, и при этом мы станем чувственнее, нам захочется больше времени уделять прелюдиям, объятиям, поцелуям. Нежные тактильные контакты (прикосновения) доставят нам не меньше удовольствия, чем то, что за ними обычно следует.

В конце марта тем, у кого уже есть любовный партнер, захочется получить подтверждение, что взаимоотношения с ним (с ней) надежны и долговечны, а если возникнет какое-то сомнение, вы будете искать возможность укрепить союз. Те же, кто пока свободен, станут в основном обращать внимание на людей, которые производят впечатление ответственных, верных и солидных персон.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21.03 - 20.04)

Свободных Овнов в марте может «накрыть» влюбленность. Причем, скорее всего, она окажется взаимной и очень быстро приведет к началу перспективного романа. Кстати, не исключено, что импульсом для зарождения обоюдных чувств станет ваше стремление продемонстрировать этому человеку свою независимость или в чем-то его переспорить.

Если же вы уже замужем (женаты), то вас с супругом (супругой) ждет укрепление союза, которому поспособствует ваше с ним (с ней) общее начинание. Возможно, оно будет связано с коммерческими делами или с вашим назначением на другую должность. К тому же вероятно небольшое романтическое путешествие.

В начале месяца вы будете устанавливать свои порядки в общении с реальным или потенциальным партнером. В середине марта какое-то событие продемонстрирует, как к вам на самом деле относится человек, который вам небезразличен. В конце месяца ваша личная жизнь станет объектом чьего-то пристального внимания.

Телец (21.04 - 20.05)

Свободных Тельцов в марте ждет начало взаимной симпатии. Правда, велика вероятность, что Судьба сведет вас с человеком, который кардинально отличается от вас по характеру, а также жизненными ориентирами и основополагающими ценностями. Если сможете найти с ним общий язык и принять его таким, какой он есть, то отношения сложатся.

Если же вы уже замужем (женаты), то в какой-то момент в семейной жизни может возникнуть дисгармония, и вам придется предпринимать что-то такое, что поможет стабилизировать отношения. Кроме того, вас с супругом (супругой) ждет некое совместное предприятие, которое вовремя выявит какую-то скрытую проблему, и вы от нее избавитесь.

В начале месяца многое будет зависеть от вашего умения принимать людей со всеми их недостатками. В середине марта важную роль сыграет своевременный откровенный разговор с реальным или потенциальным партнером. В конце месяца в вашей личной жизни воцарится гармония.

Близнецы (21.05 - 21.06)

У свободных Близнецов в марте может появиться весьма деятельный поклонник (поклонница). Велика вероятность, что за вами начнет ухаживать человек, который не ограничивается стандартным набором обольщения, а действует тонко и изобретательно. И если ваше тело на него среагирует, то вы, скорее всего, ответите ему взаимностью.

Если же вы уже замужем (женаты), то вас с супругом (супругой) ждет новый этап интимной жизни. Возможно, вы решите ее как-то разнообразить или начнете уделять внимание тем аспектам, которые ранее казались вам совершенно ненужными. Кроме того, не исключено зачатие ребенка.

В начале месяца реальный или потенциальный любовный партнер достаточно откровенно продемонстрирует вам свои истинные желания. В середине марта вам придется провести с этим человеком гораздо больше времени, чем вы планировали. В конце месяца вам может стать с ним скучно.

Рак (22.06 - 22.07)

У свободных Раков в марте личная жизнь вряд ли изменится. И даже если вы сейчас испытываете к кому-то нежные чувства, они закончатся из-за какого-то странного поступка этого индивида. Правда, в третьей декаде у вас может возникнуть новая симпатия, однако не к кому-то реальному, а, например, к тому, кто скрывается за интернетовским ником.

Если же вы уже замужем (женаты), то вам с супругом (супругой) предстоит либо заново знакомиться друг с другом и выявлять те черты характера, которые ранее почему-то были скрыты, либо заниматься благоустройством нового жилища. И то, и другое пойдет на пользу отношениям, хотя и станет причиной некоторого беспокойства.

В начале месяца ваши отношения с любовным партнером могут стать источником сомнений и негативных эмоций. В середине марта не исключены сожаления из-за совершенного недавно поступка. В конце месяца многое в личной жизни будет зависеть от вашего психологического настроя и от своевременности ваших действий.

Лев (23.07 - 22.08)

Свободных Львов в марте ждет головокружительная любовь. Либо обострятся те чувства, которые вы уже сейчас к кому-то испытываете, либо вы встретите человека, в которого влюбитесь без памяти. Кстати, велика вероятность, что взаимность вы буквально завоюете, так как не остановитесь ни перед чем ради того, чтобы тот, кто вам дорог, был рядом с вами.

Если же вы уже замужем (женаты), то ваши взаимоотношения с супругом (супругой) существенно улучшатся, станут более гармоничными и при этом весьма темпераментными. Причем не исключено, что этому поспособствует событие, которое заставит вас обоих осознать ценность всего того, что вас сейчас объединяет.

В начале месяца любовная сфера может затмить все то, что ранее было для вас очень важным и даже основополагающим. К тому же вы станете еще чувственнее. В середине марта придется проявить тактичность по отношению к реальному или потенциальному партнеру. В конце месяца от личной жизни отвлекут родственники.

Дева (23.08 - 23.09)

У свободных Дев в марте в личной жизни вряд ли что-то изменится. Правда, не исключено, что вами активно заинтересуется человек, к которому вы не испытывали даже вежливого интереса. И если его повышенное внимание не будет вам противно, через какое-то время вы привыкнете к этому индивиду и снизойдете до свидания.

Если же вы уже замужем (женаты), то вам, возможно, будут непонятны попытки вашего супруга (супруги) что-либо изменить в ваших с ним (с ней) отношениях. Однако если он (она) проявит изобретательность и настойчивость, то вы согласитесь попробовать и, скорее всего, результат вас и удивит, и порадует.

В начале месяца реальный или потенциальный любовный партнер может стать для вас раздражающим фактором. В середине марта многое будет зависеть от того, насколько вас вообще привлекает этот человек. В конце месяца важную роль сыграет то, что он (она) в состоянии вам дать или, по крайней мере, предложить.

Весы (24.09 - 23.10)

У свободных Весов в марте в личной жизни, скорее всего, ничего не изменится. Велика вероятность, что вы просто не захотите тратить эмоции и время на налаживание контакта с представителями противоположного пола. Но при этом вам, возможно, придется разбираться с чужими амурными проблемами.

Если же вы уже замужем (женаты), то не исключено, что вы потребуете, чтобы супруг (супруга) пересмотрел(а) свое отношение к семейной жизни вообще и к домашним обязанностям в частности. Однако пока лучше оставить свои претензии при себе, иначе вместо желаемых вами перемен вы получите длительный и весьма болезненный конфликт.

В начале месяца не стоит провоцировать ссоры с любовным партнером. Даже если вы чем-то недовольны, просто потерпите. В середине марта уделите больше времени интимному общению с тем, кто вам дорог. В конце месяца особого внимания потребуют денежные вопросы, так или иначе связанные с супругом (супругой).

Скорпион (24.10 - 22.11)

Свободные Скорпионы вряд ли захотят что-либо менять в своей личной жизни. Велика вероятность, что все представители противоположного пола, которые проявят к вам амурный или сексуальный интерес, так или иначе вызовут ваши нарекания или физическое неприятие, поэтому вы просто решите с ними не связываться.

Если же вы уже замужем (женаты), то не исключено, что все ваши попытки поговорить с супругом (супругой) откровенно, а также ваши предложения по улучшению качества семейной жизни натолкнутся на стену непонимания. Возможно, вы чем-то обидели этого человека, и он захочет, чтобы вы испытали то же, что чувствует он сам.

В начале месяца на взаимоотношениях с любовным партнером может негативно отразиться какой-то ваш прошлый поступок или какая-то ваша несвоевременная инициатива. В середине марта ситуация несколько смягчится, однако если вы допустите какую-либо ошибку, конец месяца вы с супругом (супругой) проведете в полном отчуждении.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Свободных Стрельцов в марте ждет встреча с человеком, который привык сразу же реализовывать все свои желания и удовлетворять свои потребности. Велика вероятность, что он (она) моментально проявит инициативу и постарается добиться от вас интимной близости. Впрочем, есть шанс, что после этого вас с ним (с ней) свяжут достаточно длительные чувственные отношения.

Если же вы уже замужем (женаты), то вы с супругом (супругой), скорее всего, получите какие-то очень важные для вас обоих известия, и это кардинально изменит не только ваши с ним (с ней) взаимоотношения, но и вообще все ваше существование. Не исключено, что после этого семейная жизнь потечет по совершенно иному руслу.

В начале месяца в полной мере проявится ваш темперамент. В середине марта ожидаются какие-то глубокие, но не факт, что неприятные, переживания. В конце месяца какой-то прошлый опыт поможет вам избежать серьезной ошибки и сбережет ваши нервы.

Козерог (22.12 - 20.01)

Свободным Козерогам в марте настоятельно рекомендуется держаться подальше от представителей противоположного пола. Велика вероятность, что вы свяжетесь с человеком, который опустошит вас, негативно повлияет на течение вашей жизни и станет источником маловразумительных и достаточно длительных проблем.

Если же вы уже замужем (женаты), то между вами и вашей второй половинкой может произойти весьма некрасивый конфликт, в который будут вовлечены ваши родственники или друзья. Впрочем, если вы дорожите своим супругом (супругой), то в третьей декаде сумеете завершить ссору. Скорее всего, помириться вам помогут деньги или дети.

В начале месяца вы можете попасть в сложную ситуацию, которую усугубит тот, кто обычно вас защищает. В середине марта вам придется от чего-то отказываться ради того, кого вы любите. В конце месяца многое будет зависеть от того, насколько точно вы осознаете, что на самом деле происходит в вашей личной жизни.

Водолей (21.01 - 18.02)

Свободным Водолеям звезды в марте сулят начало романа с весьма темпераментным(ой) коллегой. Велика вероятность, что эти взаимоотношения помогут вам узнать много нового о потребностях и возможностях вашего собственного тела. Причем не исключено, что вам настолько это понравится, что впоследствии вы решите связать себя с этим человеком узами брака.

Если же вы уже замужем (женаты), то вас с супругом (супругой) ждет переход на следующий уровень отношений. Возможно, вы предложите ему (ей) провести какой-то занимательный сексуальный или психологический эксперимент, который покажет, до какой степени вы с мужем (женой) можете доверять друг другу.

В начале месяца вас ожидают захватывающие перемены в личной жизни. В середине марта вы будете наслаждаться тем, что произойдет в интимной сфере вашего существования. В конце месяца страсти поутихнут, и на первое место выйдет планирование будущего.

Рыбы (19.02 - 20.03)

Свободных Рыб в марте ждут позитивные, хотя и неоднозначные перемены в личной жизни. С одной стороны, велика вероятность начала романа, но с другой – вы попадете в весьма непростое положение. Не исключено, что ради того, чтобы сохранить отношения с этим человеком, вам придется забыть о себе и полностью сосредоточиться на нем.

Если же вы уже замужем (женаты), то вам чаще, чем обычно, придется уступать своей второй половинке и либо тешить ее (его) самолюбие, либо потакать каким-то не всегда понятным вам капризам. Впрочем, это благоприятно скажется на семейном микроклимате, так что не стоит демонстрировать характер и обижаться.

В начале месяца многое будет зависеть от того, что именно вы готовы терпеть от реального или потенциального партнера, и от того, что вы сейчас ставите на первое место. В середине марта важную роль сыграет доверительный разговор. В конце месяца ваша личная жизнь станет стабильной и даже на некоторое время – понятной.

[X]