Опубликовано: 1735

Гороскоп любви на апрель 2015 года

Гороскоп любви на апрель 2015 года

 Что ожидает в любви представителей разных знаков Зодиака, расскажет наш любовных гороскоп на апрель.

Апрель в этом году принесет нам резкие перепады настроения, что в свою очередь скажется на взаимоотношениях с реальными или потенциальными любовными партнерами. Некоторая расслабленность и стремление к стабильным отношениям, характерные для первой декады месяца, после 10-го числа сменятся капризностью, недовольством и неудовлетворенностью. Это приведет к всплескам раздражения и, соответственно, к ссорам.

К тому же многим захочется почувствовать себя свободнее, выйти за рамки общепринятых правил и морали, поэтому возрастет количество случайных связей и адюльтеров. Важную роль в отношениях будет играть именно сексуальная составляющая, поэтому то, что нельзя получить во время интимной близости с постоянным партнером, многие станут искать на стороне.

Впрочем, подарит нам апрель и удивительные, судьбоносные встречи, и шанс найти свою настоящую вторую половинку. Для многих поводом для начала романа станет творческое взаимодействие с потенциальным любовным партнером или восхищение его (ее) талантами. Можно сказать, что креатив в этом месяце окажется тем самым афродизиаком, который будет возбуждать не меньше внешности или флюидов.

Роль еще одного «приворотного зелья» сыграют комплименты. Так что если вы хотите кого-то завоевать, то не забывайте о том, что ушами любят все – и мужчины, и женщины. Чем изящнее будут ваши похвалы, чем искреннее вы станете восхищаться симпатичным вам человеком, тем проще окажется наладить контакт.

Да и уже сложившимся парам завуалированная лесть и творческое начало принесут немалую пользу. Дарите любовному партнеру разнообразие, удивляйте его (ее), чаще восторгайтесь его (ее) характерными особенностями, внешностью, поступками, и тогда вашему любимому человеку не придет в голову посмотреть налево или изводить вас своими капризами.

В начале апреля мы будем тщательно и обстоятельно обдумывать все, что связано с нашей личной жизнью. Любые решения, касающиеся реального или потенциального партнера, мы примем лишь после того, как убедимся, что они подходят не только нам, но и этому человеку. Нас будет интересовать исключительно долгосрочная перспектива.

В середине месяца захочется волнующих ощущений и ярких эмоций, стремление к разнообразию подтолкнет к импульсивным поступкам. Многие почувствуют себя раскрепощеннее и разрешат себе то, в чем долго себе отказывали. К тому же важную роль будет играть вербальная коммуникация.

В конце апреля сохранится тенденция второй декады, однако при этом изменится отношение окружающих к «любовным шалостям», то есть если в середине месяца их воспримут достаточно лояльно, то в данный период они будут резко осуждаться. Так что, если вам захочется разнообразить сексуальную жизнь, держите свои похождения в строжайшем секрете.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21.03 - 20.04)

У свободных Овнов в апреле появится шанс весьма благополучно устроить личную жизнь. Велика вероятность, что роман начнется с каких-то тематических разговоров и с обоюдного профессионального или творческого интереса двух собеседников. Главное, вовремя перевести нейтральные беседы в любовное русло.

Если же вы уже замужем (женаты), то не стоит проявлять эгоизм и заставлять супруга (супругу) выполнять ваши капризы. Постарайтесь дать ему (ей) больше, чем требуете вы сами. Чутко улавливайте настроение своей второй половинки, разнообразьте отношения, будьте щедрее в поступках и изощреннее в интимной близости.

В начале месяца вам предстоит определиться, чего вы хотите от реальных или пока потенциальных любовных отношений. В середине апреля появится возможность избавиться от каких-то внутренних комплексов или от внешних сдерживающих факторов. В конце месяца какой-то ваш поступок повлияет на будущее вашей личной жизни.

Телец (21.04 - 20.05)

Свободных Тельцов в апреле ждет встреча с человеком, который способен изменить не только их личную жизнь, но и их внутреннюю сущность. Велика вероятность, что он так грамотно расставит ваши собственные приоритеты, что заслужит и вашу любовь, и ваше безграничное доверие.

Если же вы уже замужем (женаты), то вам с супругом (супругой) придется искать какое-то решение, которое устроит вас обоих. И от того, насколько хорошо вам это удастся, будут зависеть дальнейшие семейные взаимоотношения. Кроме того, у вас может появиться симпатия на стороне.

В начале месяца на первое место выйдет духовная составляющая реальных или потенциальных отношений. В середине апреля не ставьте под угрозу то, что имеете, ради удовлетворения сиюминутного желания. В конце месяца многое будет зависеть от того, что для вас важнее – настоящее или будущее.

Близнецы (21.05 - 21.06)

Свободным Близнецам звезды в апреле сулят знаковую встречу. Велика вероятность, что вы найдете свою вторую половинку и начнете с этим человеком головокружительный, а главное, весьма перспективный роман. Не исключено, что вы с первых секунд будете знать, что хотите прожить с этим мужчиной (женщиной) всю жизнь.

Если же вы уже замужем (женаты), то некоторое недопонимание между вами и вашим супругом (супругой), которое может возникнуть в первой декаде, исчезнет благодаря вашим стараниям и стремлению к более насыщенной и интересной семейной жизни. Главное, направьте свою энергию в семью, а не вне ее.

В начале месяца не поддавайтесь искушению разнообразить свою личную жизнь с помощью случайных связей. В середине апреля вас ждут позитивные перемены, которые останутся с вами надолго, если вы не совершите ошибку. В конце месяца вас ожидает какой-то важный и «говорящий» подарок от реального или потенциального партнера.

Рак (22.06 - 22.07)

Свободным Ракам в апреле рекомендуется тщательно анализировать все поступки потенциальных любовных партнеров. Велика вероятность, что рядом с вами появится человек, которого вы будете воспринимать как нечто надежное и перспективное, однако впоследствии вы, скорее всего, поймете, что вас просто ловко обманывали.

Если же вы уже замужем (женаты), то у вас может появиться тайная эротическая привязанность. Не исключено, что вы найдете человека, который в сексуальном плане даст вам то, чего вам не хватает в семейной жизни. И если вам все очень понравится, то связь, возможно, продлится достаточно долго.

В начале месяца звезды сулят вам новое знакомство или сближение с человеком, которого вы до этого не очень хорошо знали. В середине апреля ожидается всплеск сексуальной активности. В конце месяца есть вероятность каких-то сомнений в реальном или потенциальном любовном партнере, а также некоторого внутреннего дискомфорта.

Лев (23.07 - 22.08)

Свободные Львы в апреле, скорее всего, вряд ли будут воспринимать личную жизнь всерьез. Если вы и начнете какие-то любовные или сексуальные отношения, то только для того, чтобы просто разнообразить свое существование. Для вас эта связь станет своего рода спортом или развлечением, но не затронет ваше сердце.

Если же вы уже замужем (женаты), то ваши отношения с супругом (супругой) могут ухудшиться. Не исключено, что вам вдруг станет очень скучно, и вы будете искать ярких впечатлений и сексуальных удовольствий на стороне. Возможно, вас привлечет человек, который обладает какими-то уникальными талантами.

В начале месяца ваш психологический настрой и усталость от рутины могут подвигнуть вас на импульсивное сближение с симпатичным вам человеком. В середине апреля вас будет интересовать только секс. В конце месяца личная жизнь вообще отойдет на второй (или даже на пятый) план, хотя от интимного общения вы, скорее всего, не откажетесь.

Дева (23.08 - 23.09)

У свободных Дев в апреле может появиться новый поклонник (поклонница). Причем велика вероятность, что вы практически сразу отнесетесь к нему (к ней) весьма благосклонно, хотя вас и будет в нем (в ней) что-то настораживать. Не исключено, что вам не понравится его (ее) легкое отношение к жизни, но вы решите, что это лечится.

Если же вы замужем (женаты), ваш супруг (супруга) может каким-то образом разочаровать вас. Возможно, он (она) не выполнит данное вам обещание, что в свою очередь приведет к затяжному конфликту и к отчуждению, а если вы уже не любите этого человека, то ссора, вероятно, подтолкнет вас к измене или к разводу.

В начале месяца вы будете активно анализировать действия реального или потенциального партнера. В середине апреля какое-то событие может спровоцировать поступок, которого вы сами от себя не ожидали. В конце месяца проявится очевидное различие между вами и тем, кто с вами рядом.

Весы (24.09 - 23.10)

Свободных Весов в апреле ждет исполнение любовных желаний. Велика вероятность, что рядом с вами появится человек, для которого все ваши мечты и потребности окажутся руководством к действию. Скорее всего, он станет «читать» вас и давать вам все то, в чем вы в тот или иной момент будете нуждаться.

Если же вы уже замужем (женаты), то небольшая ссора с супругом (супругой), которая ожидается в первой декаде, заставит вас обоих сделать переоценку ценностей и понять, насколько вы друг другу дороги. Так что после конфликта семейная жизнь наладится и станет практически идеальной.

В начале месяца не исключены негативные эмоции, связанные с любовной сферой, но они пойдут вам на пользу. В середине апреля реальный или потенциальный партнер преподнесет вам немало приятных сюрпризов. В конце месяца отношения с этим человеком упрочатся, и у вас с ним появятся какие-то особые планы на будущее.


Скорпион (24.10 - 22.11)

Свободные Скорпионы в апреле могут решить «войти в одну реку дважды». Не исключено, что вы захотите возобновить отношения с человеком, с которым у вас уже был роман. Однако не факт, что на этот раз все сложится лучше, чем когда-то. Так что хорошенько подумайте, прежде чем снова тратить время на этого индивида.

Если же вы уже замужем (женаты), то есть вероятность повторения семейного конфликта, который вы считали исчерпанным. Возможно, вы будете вынуждены вернуться к какой-то прошлой ситуации, так как ваше внимание на нее обратит тот, чьи слова и мнение вы просто не в состоянии игнорировать.

В начале месяца воздержитесь от любых радикальных решений, связанных с личной жизнью – ваш выбор вряд ли окажется правильным. В середине апреля на ваше настоящее активно повлияет прошлое и, скорее всего, не очень положительным образом. В конце месяца многое будет зависеть от вашей объективной оценки происходящего.

Стрелец (23.11 - 21.12)

У свободных Стрельцов в апреле вряд ли что-то изменится. Велика вероятность, что даже если вы встретите привлекательного и интересного человека, вы не испытаете к нему ничего похожего на любовь. Хотя не исключено, что у вас появится новый друг противоположного пола, но и впоследствии взаимоотношения не перерастут в роман.

Если же вы уже замужем (женаты), то этот месяц, возможно, окажется переломным в семейных отношениях. Любая ссора может стать тем самым фактором, который поставит точку в брачном союзе. Так что, если вы дорожите своим супругом (супругой), избегайте конфликтов и будьте сдержаннее, ласковее, спокойнее.

В начале апреля не стоит указывать любовному партнеру на его (ее) прошлые ошибки и неадекватные поступки. В середине и в конце месяца исключите из своего лексикона слова, которые ранее всегда приводили к ссорам, и постарайтесь показать своей второй половинке, что она (он) вам действительно дорога. Если, конечно, ваша цель – не разрыв отношений.

Козерог (22.12 - 20.01)

Свободным Козерогам звезды в апреле сулят начало взаимной любви. Велика вероятность, что вы встретите того, с кем вам будет настолько комфортно, что вы подпустите его (ее) гораздо ближе, чем всех предыдущих любовных партнеров. Правда, не исключено, что в какой-то момент рядом с вами появится ваш бывший (бывшая) и попытается помешать вашему счастью.

Если же вы уже замужем (женаты), то какое-то замечательное событие укрепит семейный союз и откроет в нем новые грани. Главное, не впускайте в отношения с супругом (супругой) его (ее) очень старых друзей и родственников, с которыми ваша вторая половинка давно не общалась.

В начале месяца вас ждут прекрасные и яркие перемены в личной жизни. В середине апреля на взаимоотношения с реальным или с потенциальным партнером могут негативно повлиять люди, неожиданно появившиеся из прошлого. В конце месяца вас с близким человеком ожидает переход на следующий уровень отношений.

Водолей (21.01 - 18.02)

Свободных Водолеев в апреле ждет волнующая встреча. Велика вероятность, что Судьба сведет вас с человеком, который в чем-то будет очень похож на вас. Скорее всего, вас с ним свяжет родство душ, идентичные привычки, одинаковая реакция на какие-то события. И если вам это понравится, то роман неизбежен.

Если же вы уже замужем (женаты), то некоторая напряженность в семейных отношениях, которая возникнет в первой декаде, сменится полным взаимопониманием. Вы с супругом (супругой) найдете способ не только укрепить союз, но и сделать его более интересным и даже, можно сказать, выгодным для вас обоих.

В начале месяца многое будет зависеть от того, готовы ли вы адекватно воспринимать реального или потенциального партнера. В середине апреля вас ждет замечательный сюрприз, который полностью изменит вашу личную жизнь. В конце месяца вероятна поездка или вы начнете жить вместе со своим новым кавалером (дамой).

Рыбы (19.02 - 20.03)

У свободных Рыб в апреле может появиться новый почитатель (почитательница). Велика вероятность, что этот человек будет очень предан вам, но вы сами вряд ли в этом месяце ответите ему (ей) взаимностью, однако и не оттолкнете. Не исключено, что вы сначала решите разобраться в своих чувствах, не давая окончательного ответа и не лишая его (ее) надежды.

Если же вы уже замужем (женаты), то многое будет зависеть от того, что вы сейчас чувствуете. Если вы ощущаете эмоциональную усталость от своего супруга (супруги), то, возможно, предложите ему (ей) развестись или какое-то время пожить отдельно и отдохнуть друг от друга.

В начале апреля вам, скорее всего, предстоит убедиться, что какой-то человек нуждается в вас больше, чем вы в нем. В середине месяца ваши взаимоотношения с реальным или потенциальным партнером будут прямым отражением вашего настроения. В конце апреля вам придется принять важное решение, при этом оно, вероятно, окажется спонтанным.

[X]