Опубликовано: 1 2100

Гимнастика для ленивых

Гимнастика для ленивых Фото - beauty.ua

Фитнес для лентяек — включает в себя всего лишь три упражнения, направленные на поддержание физической формы в отличном состоянии.

Далеко не каждая женщина может признаться в собственной лени. А лень присуща достаточно многим людям и ничего хорошего в этом нет. Именно она вынуждает нас просиживать в свободные вечера перед телевизором вместо полезных для фигуры занятий фитнесом, танцами или банальной прогулки.


Безусловно, мы все работаем и к вечеру очень сильно устаем, имея одно желание: посидеть в тишине и отдохнуть. Отдых, конечно же, необходим всем, однако отдых должен быть правильно подобран, чтобы принести максимальную пользу для души и тела одновременно.


Гимнастика для ленивых предлагает комплекс упражнений, которые можно выполнять даже в домашних условиях. Конечно не стоит ждать мгновенного волшебного эффекта, быстрого похудения или безупречных форм спустя короткое время после того как вы начнете заниматься.

Но все в ваших руках: улучшение физического состояния произойдет настолько быстро, насколько вы сами будете в этом заинтересованы. Комплекс упражнений рассчитан на самые проблемные зоны – бедра и живот.

Упражнение направлено на работу прямых мышц живота. В положении лежа на спине, голова слегка приподнята, руки сцеплены за головой в замок, ноги также слегка разведены и согнуты в коленях. Опускаем плечи и голову на пол и поднимаем их. 

Это упражнение — логично продолжает первое. Выполняем его из такого же исходного положения, только ноги, согнутые в коленях разводятся шире. Поднимая верхнюю половину тела, руки тянутся вперед между коленями. Задействуются прямые и косые мышцы живота.

Упражнение повторяется 20 раз. 

Третье упражнение выполняется так: вытягиваемся на спине, руки лежат вдоль тела. Ноги сгибаем в коленях и подтягиваем их к груди. Задействована в работу нижняя часть живота. Для начала будет вполне достаточно этих 3 упражнений.
 

КОММЕНТАРИИ

yassine 19.05.2012

This is exactly what I was looking for. Thanks for wrtinig!

[X]