Опубликовано: 2800

Фотограф Евгения Берман и художник Даурен Кастеев представили свои работы на выставке в Лондоне

Фотограф Евгения Берман и художник Даурен Кастеев представили свои работы на выставке в Лондоне

Фотограф Евгения Берман и художник Даурен Кастеев из Казахстана представили свои работы на выставке фото-искусств в Лондоне.

Выставка состоялась 12 октября в Центре Юнуса Эмре в Лондоне в рамках первой Недели Евразийской Литературы в Англии. Организаторами мероприятия выступили Евразийская творческая гильдия (Лондон) при партнерстве с издательским домом Hertfordshire Press, передает DailyNews.kz со ссылкой на организаторов вернисажа.

Гости выставки получили уникальную возможность познакомиться с работами ярких представителей современного искусства Казахстана - Евгении Берман и Даурена Кастеева.

Фотовыставка вызвала неподдельный интерес у британской публики. Работы художника Даурена Кастеева, внука классика казахской живописи Абылхана Кастеева, написанные по сказкам известного писателя Андерсена и в национальной тематике вызвали большой интерес у гостей выставки.

Британцам так понравились работы молодого художника, что было принято решение организовать еще одну выставку в Лондоне. При поддержке посольства Республики Казахстан в Великобритании картины Даурена Кастеева будут выставлены в Британском музее в Лондоне.

Не менее радушно британцы встретили молодого, талантливого фотографа из Казахстана - Евгению Берман, дочь известного писателя и сценариста Питера Бермана. Работами молодого фотографа заинтересовались гости из США и предложили организовать подобную фотовыставку в Нью-Йорке.

Поддержать соотечественников на выставку пришли представители Посольства Республики Казахстана в Великобритании.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи