Опубликовано: 240

Фотограф Бритни Спирс обнародовал письмо, в котором певица признается, что ее отец обманом стал ее опекуном

Фотограф Бритни Спирс обнародовал письмо, в котором певица признается, что ее отец обманом стал ее опекуном Фото - Муз ТВ

Бывший фотограф Бритни Спирс обнародовал личное письмо, в котором певица признается, что ее отец Джейми Спирс обманом стал ее опекуном.

Строгие правила опеки запрещают Бритни выходить замуж, заводить детей и совершать крупные покупки, пишет Glamour.ru

Бывший фотограф Бритни Спирс Эндрю Гэллери опубликовал личное письмо певицы, которое она написала в 2009 году. По словам Гэллери, он решил обнародовать письмо на фоне слухов, что отец Бритни Джейми Спирс, который исполняет обязанности ее опекуна, запрещает певице вести полноценную жизнь. Так, Джейми не позволяет своей 38-летней дочери выйти замуж за ее 26-летнего возлюбленного Сэма Асгари и родить от него ребенка.

В письме Бритни от третьего лица пишет, что Спирс обманом стал ее опекуном. Кроме того, в письме говорится, что певицу вынудили расторгнуть брак с Кевином Федерлайном и передать ему права опеки над детьми: 14-летним Шоном Престоном и 13-летним Джейденом Джеймсом.

 

«Ее обманули и подставили, — говорится в письме. — У нее забрали детей, и Бритни вышла из-под контроля, что в подобных обстоятельствах произошло бы с любой матерью».

 

Джейми Спирс был назначен опекуном дочери в 2008 году после ее нервного срыва, который сильно отразился на карьере и личной жизни певицы. В соответствии с текущими правилами опеки Бритни не может выходить замуж или рожать детей без согласия Джейми. Отец распоряжается бизнесом и состоянием Спирс (а оно оценивается в $200 млн), кроме того, певица не может самостоятельно подписывать документы, совершать крупные покупки, а также ей запрещено злоупотреблять алкоголем.

По информации паблика **Diet Prada**, правила опеки не позволяют Бритни даже выйти на улицу, встретиться с детьми и взять кофе навынос без ведома отца.

- Бритни Спирс не может общаться с детьми, распоряжаться своими деньгами и своей жизнью в целом, — говорится в посте.

В прошлом году ходили слухи, что Джейми удерживал дочь в психиатрической больнице против ее воли. Поклонники Спирс писали гневные комментарии в соцсетях с хэштегом #FreeBritney («Освободите Бритни»). Неравнодушные фанаты даже создали петицию с требованием лишить Джейми Спирса прав опекуна. «С 2008 года он является опекуном Бритни Спирс. Джейми Спирсу предоставлен полный контроль над ее жизнью, финансами и имуществом, — говорится в петиции. — Опекуны обычно нужны тяжелобольным и недееспособным людям, а также находящимся в коме».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи